Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Астрологи советуют астромагию

1 февраля 2014,
Наталья

Добрый день. Появилась неразрешимая проблема, поэтому обратилась за помощью к Вам. Никак не складывается личная жизнь, мужчины меня просто не замечают. Если и происходят знакомства, то очень быстро заканчиваются, ничем. Астрологи смотрят ситуацию по натальной карте, и если пусты дома, отвечающие за брак, семью, детей, значит это заложено при рождении. Пытаться что-то изменить конечно можно, только очень сложно. Астрологи советуют астромагию, парапсихологи - магию. Хотелось бы решить ситуацию естественным путем, если это возможно. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.


две половинкиЗдравствуйте, Наталья. Проблема взаимоотношений серьезная и довольно распространенная. Помните, как говорится в легенде? Бог разделил единого человека на две половинки, и теперь эти половинки бродят по свету и ищут друг друга. И если они найдут друг друга - то будет им счастье. Но найтись этим двум половинкам среди такого количества людей, представляющих население Земли - не просто архитрудно. Это практически невозможно. Из-за разности национальностей, из-за временных промежутков времени. Может быть большая разница в возрасте, или вообще две половинки могут жить в разных веках и никогда не встретиться.

С позиции астрологов

Классические астрологи со своей позиции часто, глядя в натальные карты супругов или отдельно взятого человека довольно категорически заявляют, что эти люди не подходят друг другу, либо этому человеку брак не светит, потому что у него пусты дома, отвечающие за брак, семью и детей. Всегда ли они правы? Отнюдь не всегда. Конечно, звезды накладывают свой отпечаток на жизнь человека, несомненно. Но интерпретировать то, что видишь можно по-разному. Такую картину можно расценить как:

  • У человека никогда не будет семьи и детей, потому что это заложено от рождения.
  • Будут сложности с созданием семьи и рождением детей.
  • Для человека не актуальны семья и дети, потому что его предназначение будет в другом.
  • Человеку нужно обратить внимание на те сферы жизни, где стоит акцент, например, это профессиональная реализация, творчество, или к примеру, помощь людям. (Количество планет ограничено, и если их большое количество стоит в наиболее важных домах, то на другие дома их просто не хватает).

Вам какая версия нравится больше?

Магия или не магия?

мантры любви и нежностиЧто под ней подразумевают те люди, к которым вы обращались? Если это колдовство и черная магия - это одно. А если это использование каких-то психотехник, аутотренингов и даже методов и способов светлой магии - это совсем другое. Похвально ваше желание все решать естественным путем. Это делает вам честь. На что же стоит обратить внимание?

Вы достаточно активный и уравновешенный человек. С лидерскими задатками, которые чаще всего скрыты. Но при построении отношений лидерский потенциал может вырываться на свободу, и, возможно, вы просто давите мужчину своим авторитетом. Постарайтесь развить в себе женственность, ведь вы же понимаете, что плюс к плюсу не притягивается. Зачем мужчине еще один мужчина? Ему нужна женщина.

Создайте в своем сознании образ идеального для вас мужчины. Представьте этот образ во всех деталях - таким, каким бы вам хотелось видеть близкого человека. А потом отпустите желание и не думайте о нем. При этом вам не помешает использовать мантры нежности и любви. И вообще развивать в себе нежность и умение любить бескорыстно, ничего не требуя взамен. Пробуйте, не отчаивайтесь! И у вас все обязательно получится.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: