Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Авария всколыхнула мои чувства

21 января 2013,
Виктория

Здравствуйте, у меня проблема. Я давно знаю одного парня, мой папа его начальник, ему 23 года. Папа пытался нас свести, но после недавно пережитой боли, постоянно думая о бывшем, я всего лишь его от себя отвадила, а через время поняла, что мне нравится этот парень. Папа его друг, он по первому зову едет компьютер делать и т.п. Но есть ли у него ко мне симпатия и может ли быть между нами что-то? Он попал в страшную аварию, до этого мы почти не общались. Когда я узнала об аварии, во мне что-то всколыхнулось, мне теперь хочется к нему, его поддержать, но боюсь, вдруг ему станет хуже, вдруг я ему совсем не нужна. Помогите, пожалуйста.


авария всколыхнула чувстваЗдравствуйте, Виктория. Все в нашей жизни взаимосвязано, и, быть может,  этой аварией высшие силы вам как раз и показали, что, на самом деле,  пора оставить прошлое и перевернуть эту страницу жизни. Ведь прошлое на то и прошлое, чтобы оставаться далеко-далеко позади. Теперь у вас есть шанс начать все заново, с чистого листа.

Если вам дорог этот человек, то не стоит сдерживать тот порыв, который возник у вас в душе. Не бойтесь оказать ему помощь и поддержку. Не бойтесь делать добро. Доброе дело всегда возвращается. Как знать, быть может, ему сейчас как раз и необходима помощь, а вы как раз окажитесь в нужное время в нужном месте. Запомните, не стоит сдерживать себя, когда хочется помочь человеку, или сказать, что человек вам дорог. Но в отношении глубоких отношений - загляните себе в душу - любовь в вас говорит или жалость. Думаю, что со временем вы разберетесь с этим. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: