Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Гадание и Будущее »

Бабка нагадала паранормальные способности

20 января 2013,
Вероника

Есть ли у меня паранормальные способности? Не помню сколько лет назад, мама ходила к "бабке" (так она её назвала). Бабка нагадала, что я с моей сестрой обладаем какой-то силой, но не сказала какой. Я хотела узнать - это вообще правда, и если да, то какая сила есть у нас, и когда она откроется?


светлая магия природыУважаемая Вероника, силой обладает практически каждый человек, и главный вопрос жизни: какой именно. Дело в том, что пользоваться той же энергетикой – наше естественное  состояние. Энергетические связи образуются и разрушаются между людьми каждый день. Они более прочны между нами и теми, кто проводит с нами время, и конечно, между родственниками. На эмоциях человек может, сам того не зная, совершить приворот или наслать порчу. Конечно, это будет достаточно грубая работа. Ей можно сравнить с ударом топором, когда нужен хирург со скальпелем. Для всяких негативных проявлений это может и относительно хорошо, хоть и энергетически затратно, а вот для «светлой» магии это неприемлемо и оборачивается не самими приятными последствиями.

Так что нет бесталанных людей, есть не открывшие и не развивающие своих возможностей. Как и с любым талантом, вам должно быть виднее, в какой области он у вас есть. Чтобы сказать где, когда и при каких обстоятельствах он откроется, необходимо заглянуть в вашу судьбу. А это уже работа «хирурга», то есть профессионала при личной встрече. Без работы над собой, каким бы «крутым» талант не был, грош ему цена.

магия друидовМногие воспринимают способности в магии как суперспособности: удар молнией, стрессовые ситуации или что-то ещё экстраординарное их откроет, и все будет хорошо. Но это как и с физическими способностями: встретив медведя, вы, может, и взлетите на самую верхушку ели, а вот чтобы повторить это, да ещё и без дополнительного стимула, надо работать.

Более того, не забывайте, что все дети – гении. Во взрослом состояние многое становится нам не доступно или требует больших усилий для развития. Попробуйте себя в светлой магии природы: лечение травами. Вполне возможно, что это именно то, что вам надо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: