Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Болезни после приворота мужа к жене

16 декабря 2012,
Марина

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Пишу с просьбой получить консультацию в одном очень важном вопросе. Сначала расскажу о ситуации, какую наблюдала недавно в жизни. В жизни происходили странные события, разбирая которые и сделав диагностику было установлено что на мужчине сделан приворот. Скажу, что приворот "заказала" супруга пострадавшего.

жена приворожила мужаНо сам вопрос заключается в следующем. На тот момент когда приворот, так скажем, разрастался в психике человека, в его семье начали происходить некие события. У ребенка 5-ти лет поднялась температура под 40 и держалась пару недель, врачи ничего не могли сделать. Положили в больницу маму супруги с обострением камней в почках. У самой жены пострадавшего возникли некие проблемы со здоровьем.

Могли быть связаны эти болезни с тем , что жена сделала приворот на мужа? Как это взаимосвязано? В какой момент болезни начинают прекращать свое обостренное действие, когда "жертва-муж" поражен "вирусом" полностью? Заранее благодарна за ответ.


приворот мужаЗдравствуйте, Марина. Не понятно одно, зачем супруге делать на супруга приворот? Ей мало штампа в паспорте? Или она думала, что искусственной привязкой заставит человека ее любить? Что за бессмысленные и бездумные игры в магию? Конечно, она получила откат. И получит еще не один. За все в жизни приходится платить. В том числе и за необдуманные поступки.

Ребенок взял основной удар на себя, потому что он дитя любви этой пары, это он появился на свет в результате акта совместного творчества. Приворот ведь делается на уровне свадхистаны, привязывая человека на уровне секса и эмоций. Нарушился нормальный баланс на этом уровне. Ребенок пострадал. Обострение камней в почках - это попытка очиститься от лишних накоплений. Жена пытается насильно удержать мужа, природа делает наоборот - выгоняя уже удержанное из почек. Чтобы сбалансировать ситуацию. Так что все закономерно и все логично. Нужно думать до, а не после, когда уже пожинаешь плоды. Что теперь делать? Может сходить в церковь, исповедоваться, покаяться в грехах и молиться...

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: