Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Болит душа за сына

31 января 2013,
Елена

Залезла в большой кредит, с работы предложили уволиться, так как я на пенсии. Смогу ли я найти работу и выплатить кредит. Еще купила участок под застройку, хотела строиться с сыном Пашей. Но теперь ни он ни я не работаем.Что ожидает меня и моего сына Павла в дальнейшем. Женится ли мой сын, будет ли у него постоянное место работы? Болит у меня за него душа.


найти работуУважаемая Елена. Конечно, у вас, как и у любой другой матери, любящей своих детей, будет болеть душа за сына. Хорошие родители всегда хотят, чтобы дети жили лучше их, чтобы им больше везло, чтобы во всем был достаток. Но у каждого своя жизнь, увы. Даже у близких родственников. Пока ребенок маленький, за него отвечают мать и отец. Но когда ребенок вырастает и становится самостоятельным человеком, он сам должен отвечать за свою жизнь,  хотя он при этом всегда для своих родителей будет оставаться ребенком.

Поэтому вашему сыну Паше нужно взять ответственность на себя. Найти работу и зарабатывать деньги не только для себя, но и чтобы помочь маме, у которой болит душа за сына, и которая день и ночь бьется, чтобы ему чем-то помочь. Если же ваш сын не хочет жить самостоятельно - то вы ничего не сможете с этим поделать. А если и дальше будете везти весь воз проблем на себе, то ему и не захочется никогда.

Вы можете обратиться к магии, воспользовавшись заговорами, которые могут помочь найти хорошую работу (они - здесь). Но дальше все зависит не только и не столько от вас, но и от вашего сына. Удачи вам и вашему Паше!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: