Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Будем ли мы счастливой семьей?

22 августа 2012,
Елена

Здравствуйте Уважаемый! У меня есть любимый человек (он женат), мы встречаемся четыре с половиной года, он измучил меня и сам измучился. Как только он принимает решение и уходит из семьи, то счастье длится не долго, потом он снова возвращается в семью. Говорит, что ему плохо там, но уйти не может.

Как уходит пить начинает, становится раздражительным и злым. Возвращается туда и снова плачет и страдает. Скажите, есть у нас будущее или стоит наступив на горло все закончить? Елена 15.07.1978, Дмитрий 07.06.1972. Заранее благодарю.


отношения с мужчинойЗдравствуйте. Насколько  понимаю, эти отношения доставляют и Вам и ему одни только страдания.

Вашего общего будущего я не вижу, то есть будущее возможно, но вряд ли оно будут счастливым. Если только Вы смиритесь с постоянным бегством своего кавалера обратно в семью. Скорее всего, ему очень удобно так жить: то здесь, то там. И главное - везде ждут! Вы зарываете свою гордость в землю ради любви, а что делает он? Наслаждается вниманием двух особ.

Не унижайте себя и свою любовь таким отношением. Он никогда не бросит семью насовсем, а Вы будете только страдать, видя, как он пьет и льет слезы. Вы еще достаточно молоды и можете встретить свободного мужчину, пускай разведенного, но он будет только Ваш.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: