Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Будет ли ведьма жить вечно?

6 апреля 2013,
Калерия

Великий маг Мерлин, спасая жизнь Артуру, сказал что, если убить ведьму, она всё равно будет жить вечно. А может ли ведьма скрываться в нашем мире?


добро и злоДуша - она бессмертна с позиции личности. И если убить тело, то душа все равно останется жить. Поэтому не важно, кем был человек, его душа все равно отправляется в мир душ до нового воплощения. В отношении ведьмы. Что значит ведьма, которая скрывается в нашем мире? Ведьмами когда-то называли ведающих женщин. Те, которые знают, умеют и делают. Это уже народный сказочный фольклор сделал ведьму негативным объектом. И сколько зеленоглазых рыжеволосых женщин было сожжено на кострах дремучего средневековья.

Ведуньи, ведьмы, колдуны, конечно, могут и скрываться от широкой публики, не желая рекламировать свое ремесло. В принципе так же, как и целители душ человеческих и светлые маги. Которые тоже могут быть в тени, не демонстрировать свою силу и себя, а творить добро, очищая и гармонизируя то или иное пространство, и всех тех, кто в этом пространстве находится, одним лишь своим появлением.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: