Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Будущий ребенок с серьезной патологией

30 мая 2013,
Лидия

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Я беременна, УЗИ показывает очень сильные отклонения, ребенок родится с патологией (скорее всего синдромом), + врожденный порок головного мозга, (узист не видит сформировавшегося мозга) срок ставят 10-12 недель. Очень не хочу делать аборт, и рожать ребенка с патологией и обрекать его на вечные страдания и лекарства тоже не хочется. Может, узист ошибся, или что-то еще не так. Может, нас с мужем сглазили, у нас вроде все неплохо, есть сыночек, квартира, живем хорошо. Что мы такого сделали, что нас так наказывают? Помогите, если можете, пожалуйста. Спасибо.


семьяЛидия, здравствуйте. Появление неполноценного малыша говорит о нежизнеспособности каких-то из установок, которые стали проявляться в Вашей семье. Вам следует воспользоваться данной ситуацией как индикатором.

Мозг (у плода именно с этим вырисовывается проблема) – это уровень мировоззрения, целеполагания. Скорее всего, последнее время сказывается сильное влияние кого-то из родителей на развитие вашей семьи. Они корректируют ваши мысли и желания, в соответствии со своим опытом и своими взглядами на жизнь. Но их опыт – это прошлое, и он, возможно, был актуален в решении их жизненных задач. Сегодня для вас он губителен. Прислушиваясь к советам старших, Вы поневоле стали жить чужим умом.

Вам, прежде всего, надо определить, что же изменилось в ваших головах? Какие идеи начали доминировать после рождения первого ребенка и привели к сегодняшней ситуации? Сейчас Вам с мужем нужно сесть, успокоиться и обговорить все эти вопросы, при этом быть честными и откровенными, прежде всего, перед самими собой. Задача мужа, в первую очередь, определиться с вектором движения, мировоззрением, целями. Вам — понять и принять его видение Вашего совместного будущего и будущего ваших детей. Отбросьте «советчиков», минимизируйте влияние родственников на жизнь вашей семьи. Это не значит отказаться от них. Они хотели как лучше, и действовали от чистого сердца, но вам нужно жить своими истинными желаниями, целями, нарабатывать свой опыт здесь и сейчас.

рождение ребенка с патологиейВторой шаг – конкретные действия в выбранном направлении. У Вас уже есть здороворожденный ребенок, тем более — сын (продолжатель Рода). Значит, изначально Вы с мужем выбрали верное направление развития вашей семьи. Пока окончательно не проявлено («Скорее всего» и «узист не видит») рождение больного ребенка (он еще не родился и до конца все не определено), вы оба можете предпринять шаги для исправления ситуации. Важнейший момент – осознание.

  • Где, в каких вопросах вы сбились с пути?
  • Когда, какие и чьи мысли и установки изменили ваши приоритеты и цели?
  • Что и кто на данный момент формирует ваше мировоззрение?

Если вам удастся вернуться на свой путь, Мир оперативно выровняет ситуацию – или окажется, что врач ошибся, или патология будет не такой существенной, или у вас будет достаточно сил, времени, средств, для обеспечения качества жизни ребенку, или, в крайнем случае, беременность прервется без вмешательства медиков и без осложнений для Вас.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: