Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Бывшая жена мужа навела порчу

16 декабря 2012,
Ирина

снять порчуЗдравствуйте! Меня зовут Ирина. Я точно знаю, что у меня порча. Навела ее бывшая жена моего супруга. Они прожили 18 лет в браке и она этим промышляла последние лет 10, муж сам говорил. Мы с ним живем уже 5 лет, а детей у нас нет. Причем до нашего знакомства у меня по женскому здоровью все было в порядке. А как только начала с ним жить, быстро набрала в весе без причины, и врачи стали ставить бесплодие.

Помогите, пожалуйста!! Обошла всех наших гадалок - все говорят, что это она все делает, сами берут огромные деньги, но ничего не помогает. Что делать? Муж начинает от меня отворачиваться и грубить без причины. Еще приезжали его дети к нам в гости, пропали несколько вещей. Сын его остался жить с нами, как будто специально посланный, я домой после работы идти не хочу, так мне плохо и противно становится, пожалуйста, помогите!


как снять порчуЗдравствуйте, Ирина. Вы очень эмоциональный человек, и порой ваши эмоции вам вредят. Старайтесь держать себя в руках в любых ситуациях, не смотря ни на что, чтобы не давать возможности кому-либо бить по вашему слабому месту. Сын вашего мужа никакой не посланный. Он просто сын и имеет право видеть отца. Вы знали на что шли, выходя замуж за человека, имевшего семью до вас. Насчет гадалок - а что вы хотите от них услышать? Вот что хотите - то и слышите.

Вам нужно разобраться в себе – нужны ли вам отношения с вашим мужем. Если нужны – значит,  волей не волей придется их выстраивать. Пройдите ПОЛНОЕ обследование у врачей, причем в разных клиниках. То, что муж имеет детей, еще не говорит о том, что на сегодняшний день он здоров. Насчет вашего женского здоровья – у вас есть дети? Были беременности? А аборты? Вам нужно прекратить ходить по гадалкам, а обратиться к официальной медицине. Чтобы знать полную картину того, что имеете. В отношении порчи – используйте информацию с этой страницы. И да поможет вам, Бог.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: