Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Черные волосы на грязном пакете

23 декабря 2012,
Елена

Здравствуйте. Помогите нам, пожалуйста. В конце ноября (луна убывала) нашла под входной дверью в квартире целлофановый пакет какой-то грязный, а на него волосы черные намотаны. Мы его сожгли. Но теперь я себя чувствую не очень хорошо. С мужем ссоримся. Что это значит, для чего все это сделано было?


защита от порчиЗдравствуйте, Елена. Ваша находка может быть случайностью, может быть чьей-то злой шуткой, попыткой напугать, а может быть и подкладом для негативного энергетического воздействия. В любом случае подобные находки нельзя брать голыми руками. Можно одеть перчатки, можно взять тряпкой, газетой, целлофановой пленкой или чем-то еще. Главное защитить свою голую кожу. Взяв подклад, нужно вынести его на улицу. Можно сжечь, облив горючей жидкостью, что вы и сделали. Хотя в случае с волосами - лучше бросить в текущую воду (реку, ручей).

После этого необходимо почистить себя и квартиру. Произведите генеральную уборку. Обойдите со свечой все углы квартиры, перекрестите их свечой и окропите святой водой. А затем поставьте защиту.  Как это сделать - читайте здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: