Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Что моему знакомому делать с даром

13 ноября 2012,
Наташа

Здравствуйте, я бы очень хотела, что бы вы помогли. У моего знакомого есть дар, он видит то, что не видит обычный человек, видит умерших. Он не знает что ему делать, это постоянно преследует его. Когда он был маленький, он попал в смерч (как Ванга), после этого у него начались видения. Он не знает: как правильно это использовать, что нужно ему делать?


что делать с даромЗдравствуйте, Наташа. Вашему знакомому нужно научиться пользоваться своим даром для того, чтобы он не приносил ему лишних неприятностей. Ведь всегда лучше, когда сам управляешь ситуацией, чем когда она тобой управляет.

Он может поискать учителя в кругах эзотериков и магов, может найти какую-либо школу, где его обучат азам магического ремесла, и  объяснят, что делать со своими даром, чтобы была польза как для себя, так и для людей. Можно, конечно, попробовать во всем разобраться самому, но это гораздо сложнее, так как придется действовать методом проб и ошибок, набивать шишки. Всегда легче, когда рядом есть тот, кто может что-то подсказать или помочь.

Одно несомненно, ему нужно учиться, учиться и учиться, для того, чтобы использовать свой дар согласно своему предназначению.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: