Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Что-то странное происходит с моей семьей

24 июня 2012,
Павел

Доброго времени суток! Прошу извинить за беспокойство, но я в полном отчаянии. Не знаю что мне делать, пытался покончить с собой...  Буду краток. Не знаю что со мной и моей семьей происходит. С женой прожили 28 лет, точнее промучились. Первые 5 лет все было замечательно (может мне только казалось). У нас родился сын, а через год дочь. Когда жена из декрета вышла на работу (медсестра поликлинического отделения) в семье начались недоразумения. Может я слишком ревнив, но я стал замечать ложь с ее стороны.

В 1990 году обстановка накалилась. Перестала общаться. Я писал ей письма и стихи, оставляя на столе. Работал я по сменам, на выходных уезжал к родителям помогать по хозяйству (частный сектор). 5 июня 1990 года происходит драка с неизвестными мне парнями (я был выпивши-пиво. А они очень плохо говорили о какойто девушке). В драке я получаю перелом свода и основания черепа, субхроидальное кровоизлияние... Выжил, 2 группа, через год устраиваюсь работать сторожем. Пенсия 135 руб.+з/п.

Работаю до 2004 года. Потом дают пожизненно 2-ю группу с пометкой о запрете заниматься трудовой деятельностью. Все эти годы ложь и конфликты не прекращались. Я получил трехкомнатную квартиру и приватизировал на всех членов семьи. Жена практически жила сама (я или в больницах, или у родителей), иногда приезжая к моим родителям "помочь".

В 2004г. сын попадает в тюрьму. Я полностью отдаюсь на помощь ему. И очередные неурядицы с женой, мол часто езжу к сыну,большой расход... Дочь выучил, у нее 2 диплома, замужем, родила дочь...

В 2008г. мой покойный отец (умер в 2009г.) два с половиной часа спрашивал у моей жены как она собирается жить дальше. Безрезультатно, она уставилась в пол и не проронила ни слова! Поводом к такой попытке разговора послужило наглядное пренебрежение ко мне с ее стороны. Я подал на развод, но она меня отговорила, мол дочери выходить замуж, нужна полноценная семья.

С 2008г. я, отец, мать стали очень часто болеть, начались длительные кишечные кровотечения, запоры, головные боли..... Мне она иногда, в запале говорила: "все никак не здохнешь, как тот кощей".

В 2009г. отец умер и вообще все перевернулось. У меня начались скандалы с родственниками, а последний год и с матерью невозможно разговаривать даже по телефону! Не знаю что или кто, какая сила меня заставила в октябре прошлого года оставить в квартире, перед тем как уехать к матери, мобильный телефон с включенным автоответом-прослушка. Оказалось в мое отсутствие в квартире происходят странные вещи. Я попросил объяснений - гора лжи! И мой старший брат ее поддержал. Но с этого дня я стал питаться отдельно - прекратилось кровотечение, уменьшились головные боли...но а/д было 230/180 (в среднем и держалось 3-4 месяца). Я приезжал домой, она настойчиво вместе с моим братом убеждали, что то мол у меня галюны и мне надо лечь в больницу.

В конце ноября я опять оставил в квартире телефон в более лучшем месте и временно демонтировал телевизор, чтобы не было шумовых накладок. Теперь сомнений не было во лжи жены, хотя она и продолжает по сей день утверждать, что в квартире кроме нее никого не бывает. Я подал на развод, она противилась, но я настоял и 20 декабря прошлого года мы развелись через ЗАГС.
После развода у меня вообще оборвались все отношения с детьми и окружающими. Она смеясь говорила мне, да кому ты вообще нужен, импотент. И это правда. Потенция у меня резко стала ухудшаться с 2008г., а сейчас.....

Да, в 2008г. она просила деньги на операцию по удалению матки и придатков. Я просил не торопиться, а попробовать консервативный способ лечения, как она говорила миомы матки. Деньги дали, все оплатили, трое суток я безвыходно просидел у ее койки, чтоб не захлебнулась рвотными массами. Неделю выбегал только на час-полтора приготовить ей поесть, постирать ее белье. Думал все наладится. За 2011год, когда я питался вместе с ней - я потерял 10-15 кг веса, так и и по сей день. Не живу и не издыхаю. Зато она стала хорошеть по дням! В записях часто, очень часто звучит чей-то голос: "забудь; ведьма; уколы;...", и ее "не помню", либо чей-то: "она еще помнит; а она знает...".

Что происходит? В ноябре я обратился к одной гадалке в другом городе, она сказала, что мне сделали и что можно, и что нельзя. Я спросил, можно ли ее вернуть в семью и получил отрицательный ответ. Еще она добавила, что скоро мне будут гадить на голову, а не только ноги об меня вытирать.

Что делать? Помогите! Если проблема во мне, если из за меня страдают хорошие люди, я постараюсь решить этот вопрос. Уже дошло до того, что меня обвиняют в том, чего я явно не делал. Мне приходится постоянно оправдываться и доказывать свою непричастность. Видят, соглашаются, не извиняются и чуть, что опять все валят на меня. Брат злорадствует.


Добрый день, в первую очередь хочу сказать Вам, что проблема заключена не в Вас, а в Вашей бывшей жене и брате. Весь негатив идет именно с их стороны. Все Ваши беды и заболевания связаны с ними невидимой нитью. Объясняю: очень часто заболевания связаны с невралгическими расстройствами, которые возникают после долгих стрессов и депрессий.

Рекомендую Вам прекратить всяческое общение с этими людьми, чтобы не накликать большую беду на себя, свою семью и детей.

Для того, что бы защититься Вам необходимо сделать заговор на защиту, который убережет Вас от порчи, сглаза и другой нечисти. Сходите в церковь, исповедуйтесь, мысли о суициде - эт о большой грех, Вам необходимо очистить свою душу, чистой душе навести негатив гораздо сложнее. Не думайте ни о чем плохом и живите ради детей и внуков, помогайте им и все у Вас  будет хорошо. Забудьте о воссоединении с женой, если Вы попытаетесь быть с ней вместе, то она снова начнет тянуть из Вас силы и Вы снова начнете болеть.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: