Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Даже мачеха меня похоронила

15 августа 2013,
Александр

Здравствуйте! Все, конечно, не описать,что творится у меня, но кратко: везения на любовь - нет, встречаюсь и расхожусь, друзей практически нет, появляются потом теряются, домашний уют отсутствует давно, родители все далеко в разводе, слава богу я их помирил, хоть общаются. Долгов куча, все портится на глазах. Мачеха однажды похоронила, даже документы о смерти. Я был в шоке. На работе бывает руководство так орет, что уши вянут, но я спокойно к этому отношусь, зато через время извинения просят. В церковь хожу, молюсь как умею. Все не описать. Спасибо заранее за понимание.


базовая энергетикаЗдравствуйте, Александр!  Похоже, у Вас хромает базовая энергетика, которую дают нам наши родители. Вы боитесь удерживать возле себя длительные отношения, опасаясь катастрофы, которая произошла между матерью и отцом и заранее «отпускаете» от себя все хорошее: друзей, подруг и т.д.

Восстановить базовую энергетику непросто, но возможно. Она – это не какие-то мифичные флюиды, - это энергия жизни, которую передают нам наши родители. Но проблема в том, что, иногда, мы не хотим принимать у них из рук такую «жизнь»: ссоры, разводы, неурядицы, скандалы. Мы злимся на них за то, что не имели нормального детства, дружную семью, любовь и дружбу между родителями.

Такая наша позиция абсолютно нормальна, но она пагубно отражается на нашей действительности. Тогда «все портится на глазах» как Вы говорите в своем вопросе. А иначе и быть не может: растение не может расти без корней. Оно будет тянуть полезные вещества всеми частями, но будет неумолимо чахнуть. Тут бы просто выжить. О таких «цветах» жизни, как любовь и дружба вообще речь не идет.

С чего начать

Начать нужно с принятия своих родителей и дара жизни от них. Это бывает сложно сделать до того момента, когда вдруг осознаешь: родители отдали нам все, что смогли. Та жизнь, детство, то количество покоя, понимания и любви которое мы от них получили – это не много, и не мало, не больше и не меньше, чем у других. Это просто ВСЕ, ЧТО У НИХ БЫЛО.

ведические мантрыОни отдали нам все, что у них было и это достойно нашего уважения, понимания и искренней благодарности. Просто большего у них не было. Не было по независящим от них причинам. Так сложилась их жизнь, так одарили их родители, такая карма досталась им от рода. Поэтому понять, принять и простить, это то, что мы можем дать им в ответ совершенно искренне. И наша любовь и благодарность за Дар Жизни (который мы получили от них, в том виде, который они смогли нам дать)  восстановит нашу энергетическую связь с предыдущими поколениями, и даст нам корни, – ту базовую энергетику, которая позволит нам крепко себя чувствовать на ногах.

А когда растение имеет крепкие корни, на нем уже могут вызревать плоды дружбы и любви. И только от нас зависит, какие они будут. Если Вам самому тяжело понять, что в Вашей жизни не так, куда утекает энергия, обратитесь к психологу. Он подскажет,  как построить дружбу и любовь, наладить рабочие связи. Также возьмите за правило использовать мантры, например ведические.

И очень здорово, Александр, что Вы ходите в церковь. Просите в своих молитвах помощи и Вы ее обязательно получите, а там и жизнь начнет налаживаться и наступит конец одиночеству. И не забывайте о хорошем настроении. Больше улыбайтесь миру, и вскоре вы заметите, что мир улыбается вам в ответ.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: