Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Дочь в психушке, а до моих изобретений никому нет дела

31 июля 2013,
Стерлягов Владимир Иванович

проблемы с дочерьюУ меня 2 вопроса: 1-й касается дочери: Татьяна родилась в Уссурийске и после 10-ти классов поступила в Калининград в рыбный институт. И сразу же попала на "групповое" насилие, после чего у нее "поехала крыша". Лечение не помогало, и с каждым годом ей становилось все хуже и хуже. И даже стала все забывать, даже куда она положила деньги и где она она оставила пакет с продуктами. Все время бредит "детьми", что у нее двое детей (мальчик и девочка" в возрасте 5-7 лет). Через 1 месяц мне "стукнет" 77, а что же дочь? Так и пропадать ей в психушке? Как можно улучшить ее положение? Ей - уже "45" - баба - ягодка опять!

2-й вопрос касается меня самого. Конечно здоровье уже сдает, левое ухо ничего не слышит, а правое - слышу собеседника до 0,5 м, а дальше 1 м - нет. Был микроинфаркт (2 года назад), через год - анемия, а потом грыжа (бог с ней). И я живу "от пенсии до пенсии", хотя у меня 5 (пять!) патентов (3 американских, 1- немецкий и 1 Российский - "очень богатый человек", только денег нет). Но все свои патенты я делал в порядке "хобби", и они - "не работают".

таблица МенделееваСамое главное из них - это элемент-119 (водород - воду рождающий). Все знают, что вода - источник жизни на Земле! Вода - это жидкость, но у нее столько много "необычных" свойств, которые никто из ученых объяснить не может. Автор все это объяснил "что и как". Он предложил Гипотезу, что химическая формула воды неверна и будет не Н2О, а Н1-НО, где Н - это элемент-1 таблицы, а Н1 - это элемент-119. И тогда все "необычные" свойства воды можно легко объяснить.

Но наш РАН "еле дышит", им нужно финансирование, а то, что мог сделать еще Ломоносов, им "не под силу" и я их в этом не обвиняю. Но вот пройдет n лет, встанут они "на ноги", но боюсь, что "жить в это время чудесное, уж не придется - ни мне, ни тебе". (Некрасов). А мне хочется еще и "дышать" - полной грудью, но - уже "77"! И хотя я добрался уже до элемента-173 (E-cat ит. инженера Росси) и в течении 1 года автор может обнаружить еще 5-6 элементов, но даже МАГ - сможет ли он чем-то помочь автору?


целительДоброго Вам здоровья, Владимир Иванович. Первым делом поздравьте себя с очередным достижением: Ваша решимость обратиться к столь нетрадиционному для учёного методу говорит о живости Вашего менталитета и открытости к новизне.  Откровенно говоря, Вы меня сперва немного озадачили: как вышло, что исследователь от Бога, человек, наделённый неординарным складом ума, способный совершить не один переворот в науке, на протяжении стольких лет упирается в одни и те же малоэффективные способы решения проблем, когда дело касается его семьи и его самого.

У Вас было достаточно времени убедиться в том, что традиционное лечение не на пользу Вашей дочери. К сожалению, большинство классических медицинских школ ориентировано на устранение симптомов, а не основной причины заболевания. В то же время, существует и альтернативные методики диагностики и оказания помощи. В отличие от врача, основная задача ЦЕЛителя – вернуть душе и телу ЦЕЛостность, его инструменты – не медицинские препараты, а широкий спектр знаний о природе, гармонии, человеке и его предназначении во Вселенной. Таким образом, методы, которые применяют целители, куда более щадящие и безопасные, чем грубое химическое вмешательство в организм. Вы очень посодействуете выздоровлению дочери, если будете снисходительнее к её поведению. В конце концов, кто из нас никогда ничего не забывает?

формула водыДети – отдельная тема. Они могут оказаться не такими уж воображаемыми: согласно одной теории, дети сами выбирают себе родителей задолго до своего появления на свет и заранее как бы подготавливают почву. Возможно и другое объяснение: где-то в неполной семье воспитываются именно такие дети, которым нужна мама. Замужество было бы отличным решением для Вашей дочери, это её шанс познать радость материнства и заручиться поддержкой второй половины. На специальных форумах и некоторых сайтах знакомств есть категория, где знакомятся и общаются люди с особыми потребностями. Это одни из немногих страниц, где анкеты всегда настоящие, за ними реальные люди и судьбы, здесь размещают настоящие фотографии и готовы воспринимать других пользователей такими, какие они есть.

В данный момент тематика одной из Ваших разработок актуальна в Грузии, где правительство всерьёз рассматривает вопрос о постепенном переходе общественного транспорта на водородное топливо. Учитывая куда большую потребность в специалистах, чем в Западной Европе и США, географическое положение, простоту визового режима и условный языковой барьер, возможно, имеет смысл обратить внимание именно на эту страну.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: