Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Экстрасенс сказала, что закрыты финансовые пути

20 марта 2013,
Надежда

Мой муж не может найти работу. Если что-то находит, то там либо обманывают, либо вообще не платят. Я советовалась по телефону с экстрасенсом. Она сказала, что все финансовые пути закрыты, и чтобы открыть, попросила такую сумму денег, какую я не смогла ей переслать. Что Вы мне можете посоветовать и как эти пути очистить?


магия денегМагия денег - достаточно широкая область для поисков, проб и ошибок. Энергией денег не так-то легко управлять. Некоторые учатся этому всю жизнь, но все равно результаты невысоки. У других получается все сразу. Но даже не в этом суть. Суть в том, что если где прибудет, то в другом месте убудет. И это место может тоже касаться вашей жизни, жизни ваших родственников и близких людей. Мир и Вселенная помогает человеку с ресурсами. В том случае, если его цели совпадают с ее целями.

Учитывайте вышесказанное, попробуйте что-то использовать из магических техник (о них можно прочитать на этой странице), экспериментируйте! А насчет экстрасенса - так, простите, она тоже пытается заработать деньги. В данном случае - на вас.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: