Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Есть определенные способности, но не могу их объяснить

10 сентября 2012,
Ольга

Здравствуйте! У меня вопрос? Проблема? Не знаю, как правильно это назвать.

Мне девятнадцать лет и есть склонности к ясновидению, но я это называю (про себя) - яснознание. Когда мне было лет пятнадцать я общалась с одной девочкой, и она попросила ей погадать, разложить карты на будущее. Был такой возраст, когда всё интересно и естественно я знала некоторые значения карт и расклады. Погадать погадала, и забыла, не виделась и не общалась с этой знакомой, по меньшей мере - год. Когда встретились, то оказалось, что всё сбылось.

способностиС ней мы общаемся и по сей день и иногда она просит гадать, сбывается 9 из 10, а иногда и 100%. Гадала людям, которых знала не больше часа, по руке и тот же результат. Пробовала гадать на чае, совершенно обычном, и всё так же. У меня нет никакой системы, нет каких-то значений карт, значений линий на руках, значений рисунков чаинок. Просто приходит мысль в голову и я её говорю, я знаю, будет так и всё.

Долгое время думала, что всё это совпадения, не верила, но прошла почти пять лет и, наверное, процентов 95-98 из всего сказанного мной за время гаданий - сбылось. Последнее время не могу гадать, становиться плохо на следующий день: слабость, недомогание. А когда долго этим не занимаюсь, начинают одолевать вещие сны. Они всегда снились, первый раз осознала это - в восемь лет, но никогда особого значения не придавала, а потом списала на эффект "дежа-вю".

В семье есть склонность к ворожбе, но никогда эта тема не поднималась. Обращалась с этой проблемой, но немного в другой ситуации, на один форум, путного ничего не посоветовали. Надеюсь на понимание и совет. Заранее спасибо.


Здравствуйте. Все люди имеют определенные способности, но их необходимо развивать, иначе они могут утратиться безвозвратно. Вам же повезло больше других, Вы одарены достаточно сильными способностями, но в силу своей неопытности Вы тратите слишком много энергии на то, чтобы ими воспользоваться.

Что касается того, что Вы не знаете определенных способов гадания, карт и значений рисунков - то это и есть настоящий дар. Если бы Вы делали все по подсказкам, то это было бы уже не ясновидение, а шарлатанство. Вещие сны сняться многим людям и чувство "дежа-вю" тоже преследует практически 50% населения, но многие отмахиваются от этого и не воспринимают всерьез. А зря! Ведь многих трагических ситуаций можно было бы избежать, если бы люди пользовались своими способностями.

Рекомендую Вам ознакомиться с тем, как развить ясновидение, чтобы оно работало Вам на пользу. Вы поднаберетесь опыта и не будете терять столько энергии от своих способностей. Вы обретете гармонию со своими видениями и своим подсознанием только тогда, когда научитесь правильно управлять своим даром.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: