Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Этих отношений я ждала всю жизнь

20 мая 2013,
Наталья

люблю женатогоЗдравствуйте! Я уже обращалась к вам за советом, спасибо вам за помощь и поддержку которую вы оказываете. В очередной раз прошу вашего совета. У меня в декабре умер муж, было тяжело и меня поддерживал его друг добрым словом, если надо было - делом.

Прошло время, и у нас возникла взаимная симпатия, а сейчас уже и не только. Мы поняли, что нужны друг другу. Я понимаю, что это мой человек, которого я так долго ждала. Наши чувства взаимны, но есть огромное НО - он женат, и я не знаю - как быть дальше. Я знаю, что наши отношения - это плохо с моральной точки зрения, и на чужом несчастье счастья не построить и т.д., тем более у нас обоих есть дети.

Он готов создать со мной семью, родить общих детей, но я боюсь, потому что таким решением причиним всем боль. Я, конечно, могу переступить через себя ради сохранения его семьи, но это будет огромная потеря для меня, так как отношения с этим человеком - это то, что я ждала всю жизнь. Прошу вас, дайте совет, может, это как-то поможет мне. Спасибо вам большое за ваше участие. Наталья.


Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что наши советы вам помогают. Ваша история не простая. Но, как и в каждой жизненной ситуации, обязательно найдется решение.

определиться с отношениямиВ первую очередь, вам нужно не спешить с выводами и попытаться определиться с чувствами. Вы дважды указали, что это человек, которого вы ждали всю жизнь. Что это означает? Ответьте сами себе на вопрос, что вы к нему испытываете – страсть, привязанность, взаимопонимание, радость общения или что-либо еще? Что вас объединяет? А еще лучше – представьте вашу дальнейшую жизнь в подробностях – сегодня, завтра, через 5-10 лет. Как вы будете жить? Чем заниматься вместе? Что вас будет связывать? Если вы сможете честно описать это, и вас все устроит, в таком случае, упускать любовь всей вашей жизни нельзя никак, даже учитывая, что он женат. Ведь до сих пор вас объединяло горе – вы потеряли мужа, он друга. А дальше?

Отношения с вами указывают на несостоятельность отношений с супругой. Он обращает внимание на вас, так как ему чего-либо не хватает в отношениях с женой. Их брак, возможно, изжил себя. Но общение с вами может послужить как завершением его семейной жизни, так и встряской отношений, которая их сблизит. Подумайте о том, что вы знаете о его отношениях с супругой, и есть ли шанс их наладить, независимо от того присутствуете вы в его жизни или нет. То есть вы должны знать, как Сергей относится к своей супруге и почему. Тогда вы сможете сделать вывод о том, как у него будут развиваться отношения с вами, и не окажетесь ли вы потом на месте его нынешней супруги.

разные людиПо характеру вы разные люди и отдыхать любите каждый по-своему: он стремится общаться в компании друзей и других коллективов, вам напротив – подходит тихий отдых дома в кругу семьи. К любви и отношениям у вас взгляды тоже сильно расходятся – он отдает предпочтение красоте и романтике, а вы – более практичны и спокойны. Он нуждается в незаурядном самовыражении и новизне эмоций и чувств, любит все необычное и оригинальное. Вам необходимы тепло и чувство безопасности. Вам хочется, и колется. В душе часто конфликт - с одной стороны вы понимаете, что должно быть так и так, а с другой тоже хотите новизны. Попробуйте расслабиться и довериться судьбе. Кроме того, помните, что он хозяин отношений. Он занимает лидирующие позиции - вот пусть и принимает глобальные решения сам.

Если хотите развить и сохранить отношения - учитесь понимать и принимать друг друга.

Если бы вы могли пожить с ним какое-то время, пусть в поездке. Посмотреть поближе - чем он дышит, каков в быту. Так можно будет лучше разглядеть, что вы представляете из себя вместе и станет ясно - будет ли взаимопонимание, и что вы сможете делать друг для друга в отношениях. Удачи вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: