Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Это порча или черная полоса?

4 мая 2013,
Наталья

С некоторых пор пошло одно невезение. Теперь вот с мужем не можем найти работу. Вроде бы все нормально, звоним потенциальным работодателям, приглашают на собеседование, и вдруг – отказ, даже в собеседовании. Серьезно заболела дочь. У мужа мама человек непростой, может она что сделала (по жизни очень завистлива). Скажите, пожалуйста, это порча, сглаз или просто затянувшаяся черная полоса?


снять негативУважаемая Наталья, это не порча и не сглаз. Вам трудно себя в этом переубедить, поэтому проведите ритуал по снятию негатива. Этим вы приобретете уверенность в себе. Как это делается, описано здесь. А вообще – лучший ход – это улучшить отношения с вашей свекровью.

Конечно, вы уже далеко не девочка, но жизненный опыт умудренного человека не помешает никому. Она очень интуитивна, как бы знает все наперед. Поэтому может и производить впечатление человека, который что-то там сделал. Простите ей ее завистливость. Подарите что-то ценное на память, попейте чайку, поговорите о жизни. Это изменит общую атмосферу в семье, а это уже хорошо.

В отношении дочери. Вы слишком опекаете свою дочь. Ей пора строить свою жизнь самостоятельно. Дайте ей возможность раскрывать себя, выстраивать глубокие отношения с окружающими людьми, принимать собственные решения, даже если они на первый взгляд вам будут казаться неправильными. Каждый должен проживать свою жизнь сам, а не за кого-то.

Теперь по поводу работы. В течение жизни каждый из нас имеет определенные возрастные задачи, которые необходимо реализовывать. Нам дается время на получение необходимых знаний, на приобретение опыта применения этих знаний на практике, на умение организовывать свою деятельность и управлять ситуацией согласно полученным знаниям и опыту.

найти работу

В вашем возрасте Вы уже должны передавать свой жизненный опыт последующим поколениям, а не работать ради заработка на работодателя. Исходя из своей возрастной задачи, и ищите себе применение. Проанализируйте свою жизнь, чему Вы могли бы научить людей? Где был бы полезен Ваш опыт? Там и ищите работу.

Ваш же муж – вообще человек с потенциалом руководителя. Если он до сих пор его не реализовывал в своей жизни, то, может быть, стоит реализовать его сейчас. Даже если это не будет происходить непосредственно на работе, пусть найдет себя в каком-то увлечении, деле, где мог бы руководить людьми, распределять обязанности, выстраивать систему управления. Кроме того, он у вас консерватор. Может быть, для того, чтобы найти работу, ему нужно просто взглянуть на происходящее под иным углом. Не так, как он привык, а показать свою неординарность, нестандартный подход, готовность внести в производственный процесс новую струю.

На мой взгляд идеально у вас бы мог получиться совместный бизнес, где муж бы стоял во главе вашего дела, а вы бы действовали на практике, используя свою врожденную интуицию и умение тактически мыслить.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: