Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Это приворот или колесо судьбы?

4 июня 2013,
Ольга

Добрый день! Можно узнать сделан ли приворот на моего мужа. Мы прожили вместе 18 лет, у нас двое детей (в младшем он души не чаял, а теперь равнодушие), и вот он постоянно начал устраивать ссоры, скандалы, оскорблять и унижать меня и старшего ребенка. Некоторое время мы не жили вместе (1 месяц), потом он срочно развелся, но не забирал свои вещи. Через 2,5 месяца он забрал вещи, но у него даже глаза стали другого цвета, он безвольный, повторяет за мной мои же слова. А самое непонятное мне, он проявляет сильную агрессию по отношению ко мне, просто ненависть, хотя я вообще ему слова не сказала, не скандалила. Заявил, что у него теперь другая семья, возврата нет, и как огня боится, что вдруг я к нему притронусь, в машине он постоянно возит ее сумку, для чего? Я в шоке, для меня это полная неожиданность, 3 месяца я в слезах, дети переживают. Не знаю приворот ли это, или это колесо судьбы, и что делать дальше


мужа приворожилиДобрый день, Ольга! У вас есть два пути. Первый – постараться вернуть мужа. Второй – постараться жить без него дальше. Вы спрашиваете, могла ли разлучница сделать на него приворот? Увы, возможно все, и среди женщин есть те, которые готовы пожертвовать чистотой души ради своих целей. Проверить, есть ли приворот, можно, воспользовавшись информацией на этой странице. Там же даны рекомендации по его снятию. И пусть в Вашем арсенале будет лишь светлая магия и молитвы. Черная магия опасна для вашей души. Поверьте, ничего хорошего не будет, если мужчина вернется, а внутри Вас будет пустота. Да и последствия недобрых заговоров  -- непредсказуемы, т.к. несут увеличение зла в мир. Никакие отношения не стоят того, чтобы терять себя саму.

Если вы ещё не разговаривали с ним – попробуйте (но без настойчивости). Спросите, чувствует ли он себя счастливым. Что он хочет от жизни (не только планы на совместную жизнь, а вообще). Возможно, вы узнаете новую информацию. Поведенческие проблемы Вашего мужа могут быть связаны и с другими проблемами – например, игроманией, наркоманией. Признаками могут быть непонятные телефонные звонки, необъяснимые траты, проблемы на работе. Если это так – то вам следует прибегнуть в помощи специалиста: психолога, возможно, нарколога.

Вы ведете себя мудро – в том, что не скандалите, не упрекаете его. Я думаю, что Вам нужно пойти ещё дальше – ограничить с ним контакты. Если с его стороны – ненависть и агрессия, то лучше и безопаснее не видеться вообще, хотя бы какое-то время! А чтобы не терзаться – поставьте себе какие-либо цели, будьте всегда заняты, проводите время с детьми. Чтобы вам втроем было интересно. И через время вы увидите, что реже думаете о нем.

вернуть мужаВозможно, он задумается и поймет, что теряет прекрасную жену, семью, дом. Вернется и будет просить простить его. Тогда решать Вам. Но может быть и такой вариант: он не вернется. По сути – не самый страшный (хотя сейчас Вам, наверное, кажется иначе). Боль пройдет – только «с глаз долой, из сердца вон». Я знаю множество женщин, которые вот так страдали, а теперь счастливы в новом браке.

Сейчас у вас есть мощнейший источник положительной энергии – Ваша материнская сила и Ваши дети. Это немало! Вы уже семья, и уже сейчас можете делать выбор: плакать всем вместе или отвлечься. Детей предает отец, но не предаете вы, и это время – время их развития – не вернуть. Проводите время с детьми, и вы увидите, что скоро Вам станет легче. Удачи вам и настоящей любви!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: