Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Финансовое положение с каждым днем ухудшается

11 июня 2013,
Юлия

Добрый день! У меня в последний год с каждым днем ухудшается финансовое положение, у меня сошел на нет один бизнес, пришлось продать квартиру (погасить кредит), и остаток денег вложила в другое дело, ничего не получилось. Итак с каждым днем, я все больше и больше зарываюсь долгах, за какое дело не возьмусь - ничего не получается (хотя раньше все было наоборот). Не могу понять причину и найти выход из долгов, которых все больше и больше, а сейчас уж и занимать не у кого. Помогите! Подскажите, что я делаю не так и как найти выход, чтобы снова начала зарабатывать. Заранее Спасибо!


финансовый ростДобрый день, Юлия!

Дата Вашего рождения показывает, что качества Вашего характера довольно противоречивы. Возможно, это и является причиной некоторых сложностей в жизни (не только в бизнесе, а и вообще). Но все эти сложности – решаемы, потому что вместе с противоречиями Вы получили и огромный запас жизненной силы. Вы хотите идти к цели, готовы напрягаться, проявляете ловкость и практичность, но при этом весьма склонны к авантюризму и горячности (Ваш зодиакальный знак – Близнецы с очень сильным влиянием Тельца, а вот за поспешность действий несет ответственность год рождения, год Лошади).

Чаще всего такой подход к бизнесу сопряжен с риском. Кто не рискует, тот не выигрывает – безусловно, большая доля истины в этом есть. Не каждая женщина найдет силы открыть свой бизнес и вести его. Но, увы, бывает так, как и Вашем случае – дело «прогорает». Хуже, если проблемы идут одна за другой.

Возможно, в данном случае необходимо уравновесить Ваш авантюризм и порывистость основательностью. Возьмите в партнеры или сотрудники человека, который действует по принципу «Тише едешь, дальше будешь». Вам нужен тот, кто мог бы уделить внимание мелочам, пунктуальный, скрупулезный человек, аналитик по натуре. Также Вам необходима информационная помощь – вполне может быть, что в месте ведения Вашего бизнеса появились «подводные камни». Посоветуйтесь с теми, кто занят тем же. Может случиться и так, что придется поменять вид деятельности.

заговор на деньгиВ крайнем случае можно попытать удачи в наемных работниках. У Вас есть опыт ведения бизнеса (Вы пишете, что прежде все было хорошо), есть опыт работы, наверняка есть образование. Можете ли Вы руководить, вести бухгалтерию? Работать в сферах, близких Вашему бизнесу? Попробуйте пока зарабатывать, не рискуя. Даже если что-то «не будет получаться»  – Вас все равно будет какая-то зарплата. Это будут не такие большие заработки, но такой шаг позволит Вам какое-то время продержаться, отдать долги, выйти из состояния стресса. За это время Вы узнаете новую информацию. Когда же почувствуете «прилив» – вновь займетесь любимым делом. Главное сейчас – не действовать сгоряча, не поддаваться желанию отвоевать у судьбы всю сумму сразу.

Помните, что очень многие бизнесмены переживают и взлеты, и падения. Запаситесь терпением (и, желательно, хорошим партнером по бизнесу, пусть даже придется быть у него в статусе подчиненного). В отношении магии - попробуйте вот это.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: