Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Говорят, что я сошла с ума

13 ноября 2012,
Екатерина

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, мне 20 лет. Мне часто снятся сны, которые сбываются. Бывает, что я могу что-то сказать, и это происходит. Я не могу объяснить все это. Многие говорят, что я сошла с ума и мне нужно обратиться к психологу. Все началось, когда мне приснились похороны моего парня, и в реальности все было именно так. Потом, что друг попадает в аварию, и это происходит наяву. Я не знаю, что мне делать. Я знаю, что моя прапрабабушка была гадалкой, ясновидящей, ведьмой. Помогите мне, пожалуйста. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.


развить ясновидениеЗдравствуйте, Екатерина! Вы не сумасшедшая. Просто у вас есть дар предсказывать. Когда-то хуже, когда-то лучше, но вы это можете делать. А если будете свой дар развивать, то сможете предсказывать еще чаще и еще точнее.

Поэтому не нужно пугаться того, что вам дано свыше. Нужно просто это использовать с пользой для себя и для других. Найдите возможность расширить свои знания в области эзотерики и магии - это даст вам теоретическую базу, развивайте свою интуицию с помощью регулярных тренировок - это даст вам необходимый практический опыт. Попытайтесь найти учителя, который поможет вам в сложных и экстренных ситуациях, объяснит вам некоторые нюансы того дела, которым вы можете заняться

Но самое главное - для начала расслабьтесь и примите себя такой, какая вы есть! И выбирайте светлый путь. Как развить ясновидение читайте тут.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: