Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Грязь под дверью и ногти в каше

27 мая 2013,
Юлия

Добрый день. Я живу в коммунальной квартире, и моя "милая" соседка занимается вредительством. То соли насыплет, то грязи под дверь, то ногтей в кашу, то свечи "дарит", потом забирает, так как они остаются на кухне, я их не беру. То при виде меня "скулит" какие-то, как мне кажется, "наговоры" и т. д. Я ходила к известной знахарке-целительнице, она сказала, что есть порча, и вроде как ее сняла, но. мое хорошее состояние продлилось недолго. Соседка продолжает "шаманить". И вот вопрос: как защититься от негативной энергии этой женщины и ее великовозрастных детей, которые ведут себя точно так же? Спасибо.


злая соседкаЗдравствуйте Юлия! Женщина, конечно злобная. У таких людей в голове кавардак из разношерстных околомагичнских знаний, но больше, чем на мелкие пакости, они, как правило, не способны. Практически у каждого человека есть такие маленькие тиранчики, которые всячески стараются подпортить жизнь. Как ни странно, они нам нужны. Именно они создают конфликты, провоцируя нас к действиям. Когда у человека в жизни тишь и благодать – он не развивается, не движется вперед. Он держится за достигнутое, постепенно деградируя в комфорте. Получив эмоциональную встряску от такого тиранчика, мы начинаем искать пути решения, получаем новые знания, знакомимся с новыми людьми, приобретаем новый опыт, действуем, одним словом.

Так что есть реальный повод поблагодарить соседку за такую встряску. Самое сложное, – понять, к чему же нас сейчас стимулируют. Давайте разбираться.

мир наше зеркалоПроявление порчи говорит, в первую очередь, об уязвимости вашей энергосистемы. От целостной системы (Вашей целостности) все порчи, сглазы отскакивают как горох от стены. Поэтому советую детальней ознакомиться с работой чакр и способами гармонизации своих энерготел. В частности, в восточной культуре уделяется этому большое внимание, и несложно найти материалы, лекции и тренинги на эту тему. На этом сайте можете познакомиться с мантрами. Достаточно широко раскрыта тема энергетики и в славянской культуре. Выбирайте, что вам ближе. Этим нужно заниматься осознанно и учиться следить за своими энерготелами самостоятельно. Знахари, экстрасенсы, маги могут на какое-то время помочь, как обезболивающая таблетка, но состояние энергоканалов зависит от вашего мировоззрения. Поэтому надежнее и правильнее овладеть этими знаниями и навыками самой. Забота о целостности и чистоте энерготел не менее важна, чем забота о физическом теле.

защититься от порчиВ вашем окружении есть эта женщина. Причем вы вынуждены с ней достаточно плотно общаться, так как живете в одной квартире. Вы, наверное, не раз слышали, что внешний мир – это отражение наших внутренних установок. Так вот, специфическое поведение вашей соседки говорит о том, что в вашем подсознании есть установочка – своеобразный «вирус», который, как ложка дегтя, (ногти в каше) мешает Вам получать удовольствие от жизни. Для того, чтобы вычислить, что это за установка, и нейтрализовать ее, нужно отследить, какие действия и качества в характере соседки вас раздражают. Вполне вероятно, что иногда и вы сами можете проявлять подобные качества по отношению к другим людям. Мотивации и способы могут быть разными, но вот модель поведения, скорее всего, схожа. Вот ее нужно найти, пересмотреть и еще раз поблагодарить соседку за наглядный пример.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: