Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Хочется выть от постоянного чувства тревоги

2 ноября 2013,
Евгений

У меня постоянное чувство тревоги. Всё валится из рук, не могу сосредоточиться ни на чем. Читал на каком-то сайте, что могут заказать сорокоуст об упокоении живого человека, и будет такое ощущение, как у меня. Как с этим бороться? Как защититься? Как определить, что на мне: порча, приворот или что-то другое? Место есть и тому, и другому. Еще очень интересный факт: когда я нахожусь дома, все усиливается раз в десять. Бывает так тяжело, что приходится спасаться алкоголем. Хочется выть.


чувство тревогиУважаемый Евгений!

Чувство тревоги может возникать по разным причинам. Это может быть связано с ранее перенесенным негативным событием, которое сильно потрясло. Возможно, вы постоянно находитесь в эмоционально нервном напряжении, связанном с проблемами на работе, в семье и так далее. На это накладывается стресс, в котором вы сейчас пребываете. Прежде всего, постарайтесь успокоиться и убедить себя в том, что что бы с вами сейчас ни происходило, - это:

  • Необходимый жизненный урок, который вам нужно пройти.
  • Ситуация, с которой вы обязательно справитесь!

Очень важно помнить, что алкоголь никак не решит вашу проблему, а только усугубит ее. Кроме того, нельзя забывать, что постепенно это может привести к алкоголизму. Если же на вас действительно оказывается чье-то воздействие, то возможно, кто-то только этого и хочет - сделать из вас пьяницу. Поэтому алкоголь выливаем в раковину и больше в дом не приносим.

Что делать дальше

  1. Продиагностируйте себя на наличие какого-либо негативного воздействия: порчи, приворота, сглаза. Как это сделать - читайте тут. Если подобное имеет место быть, снимите его одним из способов, описанных на этой странице.
  2. Сделайте генеральную уборку в доме. Выбросьте все ненужное, переберите все вещи. Загляните в каждый угол. Если найдете что-то необычное, не ваше, наденьте перчатки, положите это в пакетик, вынесите из дома и сожгите, читая при этом молитву. После этого вы можете пригласить священника освятить ваше жилище. Или самому провести энергетическую чистку: обойти все углы со свечой и святой водой. По часовой стрелке перемещать свечу в каждому углу, произнося слова молитвы или просьбы к Всевышнему помочь вам очистить квартиру от нечистых сил. Затем сбрызнуть угол святой водой крест накрест.
  3. Перестирайте все свои вещи. Внимательно просмотрите швы и карманы, нет ли подложенных или вшитых вещей. Если найдете что-нибудь, поступите так же, как описано выше. А вещь хорошо выстирайте и проветрите на воздухе.
  4. Постарайтесь себя защитить. Как сделать защиту - читайте здесь.
  5. Сходите в церковь, исповедуйтесь и причаститесь. Поставьте свечки за своё здоровье и здоровье всех ваших друзей и врагов. При этом вы должны быть абсолютно искренни в своих порывах. Подайте мелочь всем нищим, которых встретите у храма. Ни с кем не разговаривайте и идите домой.

снять порчуКаждый шаг, который вы будете делать, должен прибавлять вам сил. Вы должны быть уверенным в том, что все у вас получится. Не думайте о том, кто и что вам сделал. Каждый человек за подобное получает по заслугам. Займитесь собой. А им воздастся. Постарайтесь проанализировать свою жизнь. Простите тех, кто вас чем-то обидел, попросите прощение у тех, кого возможно, обидели сами. И впустите радость в свою жизнь, откройтесь миру.

Если же чувство тревоги после проведения всего вышеописанного сохранится, то обратитесь к психотерапевту. Тревожные расстройства хорошо лечатся, если дело именно в заболевании. Только не затягивайте. Чем быстрее вы избавитесь от чувства тревоги, тем больше шансов, что в дальнейшем все у вас будет отлично. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: