Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Хочу испытать физический контакт с женщиной

20 июля 2013,
Наталья

любовь к женщинеДобрый день! Мне 30 лет. Замужем 5 лет. Есть дети, младший сын от этого брака, и старшая дочь от другого мужчины (дело было молодое, как говорится). К психологу никогда не ходила, да и стыдно как-то... С детства замечала за собой странную особенность, даже не знаю как это назвать... В общем мне нравятся люди женского пола, и, как мне кажется, я им тоже не безразлична. Возможность сблизиться с кем-нибудь из них была. Но что-то "вечно" тормозило то их, то меня. Одновременно смешивались два противоречия: Да! и НЕТ! Хотелось и кололось. С мужчинами у меня все в порядке, в сексе тоже. Но вот хоть убей, почему-то до сих пор тянет на женщин.

Тупо как-то. Я бы сказала даже не нормально. Хочется уже в конце концов испытать это чувство в физическом плане, что бы раз и навсегда понять свою сущность. Но хочу, чтобы все это произошло по любви, как с ее стороны, так и с моей. Экспериментов устраивать не хочется, так же не хочется никого ранить. В общем есть женщина на 3 года старше меня, она тоже замужем, есть дочь от этого брака. Мне кажется, что у нее ко мне есть интерес. Ну Вы понимаете...

Я не знаю, что мне делать, как себя вести, а вдруг все это мне только кажется. Не хочу ее обижать, но жду от нее первых шагов ко мне навстречу. Может есть какое-то заклинание, которое мне поможет излечиться от своего желания. Или же наоборот...

Спасибо.


две подружкиЗдравствуйте, Наталья. На тему вашей проблемы сначала хочу рассказать вам историю.

В некотором царстве... Конечно, царства никакого не было. А был просто небольшой городок на просторах России-матушки. И жили там две девицы-красавицы. Обе замужем. При должностях, все такие серьезные, аж деваться некуда. Обе имели замечательные отношения со своими половинками. И у той, и у другой по сынишке лет девяти. Собрались как-то барышни дома под чашечку кофе с настоечкой, мужчин своих предварительно на каток отправив. И зашла у них речь о суровой доле бабской. О том, что нет нежности той, о которой мечталось всю жизнь, зато на лицо ужас и кошмар семейной жизни. Нестыковка? Да нет, принято у дев просто общение такое с рассказами слезными. И как-то слово за слово решили девочки показать друг другу, какова она чувственность и чуткость слабого пола-то, да что не нужны мужики им, чтоб хорошо-то все у них было. И стали они любиться по-дружески. И понравилось им. И стали повторять эти встречи с регулярностью. Но только вскоре поняли, что некрасиво оно по отношению к мужьям... Измена все-таки. На том выразили обоюдную благодарность и вернулись в свои семья насовсем. Попробовали и будет, в общем.

сексуальные фантазииА теперь поконкретней, по вашему вопросу. А вы можете доверять той женщине, которая с вашей точки зрения вам симпатизирует? Только не путайте с любовью. Если точно да, попробуйте подобный дружеский разговор. Но не с точки зрения «отдайся немедленно, а то я это сделаю сама, быстрее, чем ты добровольно успеешь согласиться», а «как бы ты отнеслась к подобного рода маленьким шалостям?» Также рассмотрите возможность сделать приятное этой женщине. А то вам удовольствие получить хочется, а как же потенциальная партнерша? Из чисто потребительского отношения хорошего ничего не выйдет. А так, подобное развлечение может сделать вас еще более близкими подругами. Вы же планируете по любви… Хотя, проще получить физическое удовольствие от девушки на заказ за конкретную плату. Меньше причин вдаваться в подробности, откуда столько «харизмы и ярких фантазий», соответственно и оправдываться ни перед кем не нужно. По принципу хочу и буду.

Если нет, если не получается в моральном плане пересилить себя, то оставьте ваше желание на уровне мечты. В конце концов, надо же о чем-нибудь грезить. Кстати, сексуальные фантазии тоже полезны для полноты ощущений.

По поводу заклинаний... Лучше почитайте книги по НЛП, попробуйте медитацию, напишите список аффирмаций. И проблема исчезнет сама собой. Удачи.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: