Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Хочу нормальную счастливую жизнь

4 июня 2013,
Елена

у меня все плохоЗдравствуйте! Меня зовут Елена, помогите мне пожалуйста, мне очень плохо и жить даже не хочется, но все останавливают мои детки. Муж приходит и уходит к своей бывшей жене, у меня живет, говорит, что любит нас и кроме нас никто ему не нужен. Поживет - все замечательно, но проходит время - он от нас уходит, потом через месяц или два звонит и просится снова домой. А я его постоянно прощаю на протяжении 5 лет.

Уже нет сил никаких, устала от всего, хочу нормальную счастливую жизнь! Хочу любить и быть любимой, и чтоб муж всегда был рядом. Мне 27 лет, а я себя чувствую старухой, вся седая стала, нервов никаких уже нет, плачу днем и ночью, и кушать не хочется совсем, передо мной все черное и серое. Хочу его очень вернуть в семью, но приворот боюсь делать. Помогите мне, пожалуйста, как мне быть? Я не могу и не хочу жить без него. Заранее спасибо!


муж бегает к бывшей женеЕлена, в данной ситуации от приворота Вашего мужа к Вам или, как вариант, отворота от бывшей жены не больше пользы, чем от попытки выбить уже открытую дверь. Как Вы интуитивно правильно заметили, ключевое слово здесь «бывшая». Муж любит свою семью, любит Вас, создание другой семьи в его планы не входит. То, что любой ценой пытается поддерживать бывшая жена, даже нельзя назвать отношениями в полном смысле слова, они лишены  позитивной эмоциональной окраски и больше напоминают цепь предлогов для очередной встречи. Общение оставляет гнетущий осадок, так как основано на жалости, остатках ревности и ложных чувствах вины и долга, муж всякий раз испытывает облегчение, возвращаясь в семью. Конечная цель приворота и отворота – формирование эмоциональной привязанности и разрушение нежелательной. В Вашем случае и так всё на своих местах.

Сейчас все преимущества на Вашей стороне, постарайтесь только не упустить их и не повторить те ошибки, которые в своё время совершила бывшая жена. Поводом для развода послужили её обидчивость и неумение снисходительно относиться к проявлениям деспотичности и своенравия супруга, а также горестно известной склонности мужчин к полигамии. Что тут скрывать, всем мужчинам немного льстит, когда бывшие в них нуждаются, но как только к самолюбованию добавлен новый бонус, интерес улетучивается. Выстраивайте прямо противоположную линию поведения: демонстрируйте доброжелательность и жизнерадостность, не стесняйтесь выражать свои чувства к мужу, тем более искренние – то есть, ведите себя как победительница, не уподобляйтесь жалкой особе, выпрашивающей хоть каплю внимания к себе. Помните, мужчин всегда тянет туда, где их любят, ждут и создают психологический комфорт.

любить себяВаш муж явный лидер, он все равно будет делать по-своему - так, как ему удобно и нравится. Вот и относитесь к нему как к лидеру. Прощайте его, не прощайте - это никакого значения не имеет. Постарайтесь принять ситуацию, если можете. Если после выполнения всех этих советов все останется по-прежнему, то вам придется определиться - либо вы допускаете тот факт, что муж живет на два дома (две женщины - поверьте, это еще не самое худшее, некоторые мужья гуляют вообще беспробудно), либо вы разводитесь. И прекращаете мучить и себя, и его. Если вы правда так любите, что прямо умираете без него - тогда вам ничего не останется, как полюбить ту женщину, с которой вы его делите, как бы дико это для вас не звучало. Ну или по-крайней мере нейтрально относиться к походам мужа. Не можете - значит развод. Сейчас же - самое главное - займитесь собой. Отношения с мужчиной - это не целая жизнь, это лишь небольшая часть жизни, которая вам дана Богом.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: