Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Хочу работать в другой сфере

11 марта 2013,
Елена

Здравствуйте! У меня сложная ситуация в жизни, близкая к депрессии. Я была сокращена, и сейчас сижу дома без работы. Я по профессии медсестра, но мне эта профессия не по душе, и я бы хотела работать в какой-нибудь другой сфере. Можете ли вы сказать: что-нибудь изменится в моей жизни, найду ли я работу, которая мне нравится?


медитация на удачуЗдравствуйте, Елена. Изменится ли что-то в вашей жизни или нет - зависит от вас. Если вы и дальше будете "сидеть дома" и ждать у моря погоды - то вряд ли что-то изменится. А если начнете шевелиться и искать другую работу, повышать свой уровень образования, общаться с интересными людьми, то изменится непременно. Депрессия - это состояние отсутствия настроения. Когда ничего не хочется. Вам правда ничего уже не хочется от жизни? Вы всего уже достигли, всего добились, с честью выдержали все испытания судьбы и т.д.?

Думаю, что вам пора завязывать с вашей "депрессией" и начинать активные действия по поиску работы, которая будет вам по душе. Вам подойдет работа, связанная с порядком, структуризацией, творчеством и интуицией. Кроме того, вам чрезвычайно полезно научиться медитировать, погружаясь в себя и чувствуя свою душу. Чтобы понять - чего же она хочет на самом деле. Прочтите информацию на этой странице - и действуйте! Удачи.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: