Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

Хочу убедиться, что сверъестественное существует

1 августа 2013,
Алексей

Здравствуйте. Мне все темы сверхъестественного очень нравятся, и в жизни пару раз я видел что-то сверхъестественное. Как мне на сто процентов убедиться, что всё это есть, чтобы увлекаться этим дальше, может и более! Есть ли для этого какое-либо простое заклинание или другие способы увидеть призрака? Ну или кого-либо другого.


кто такая чупакабраЗдравствуйте,  Алексей. Не хочу Вас разочаровывать, но законы тонкого и материального мира сильно отличаются. Правила, с которыми мы привыкли иметь дело в быту и повседневности, зачастую просто-напросто не работают, когда речь идёт о том, что называют сверхъестественным. Вопреки расхожему заблуждению, ничего сверхъестественного здесь на самом деле нет, это такая же составляющая природы, которая нас окружает, просто в научных кругах до неё пока руки не дошли.

Раз Вас заинтересовала данная тема, значит, Вам пришлось воочию столкнуться с чем-то необъяснимым и в то же время настолько очевидным, что его неразумно игнорировать или отрицать. Чтобы открыть для себя эту грань, одного любопытства недостаточно, потребуется также развитие личных качеств. Также следует чётко осознавать, что тонкий мир не всегда дружелюбен, некоторые его обитатели только и ждут, чтобы получить добро на контакт с неподготовленным человеком. Их конечная цель — энергетическая подпитка, и они используют всевозможные приёмы, чтобы заполучить её, например, пугают, провоцируя выброс адреналина. Коренных жителей нижнего астрала опасно недооценивать: это в принципе отличные провокаторы и манипуляторы, способные управлять людьми и даже группами людей со схожими вибрациями. Типичный пример — после драки «стенка на стенку» ни один из участников не может объяснить, чем же ему насолили противники, от недавнего куража не осталось и следа, только страх и упадок сил. С точки зрения парапсихологии всё очень просто: у сущностей во время побоища был настоящий пир.

как развить ясновидениеПризрак может появиться и затем снова исчезнуть, тем не менее, это не означает, что он оставил Вас в покое. Он уже получил доступ к Вашей энергии, с этого момента Ваша энергетическая защита начнёт ослабевать, а сущность за Ваш счёт укрепляться и даже уплотняться. Вы никогда не задумывались, почему сообщения об атаке чупакабры появляются всё чаще и чаще? Согласно одной из версий, за них в ответе именно дилетанты — любители путешествовать в астрал и искать встречи с теми, о ком имеют смутное представление. Чупакабры и им подобные существа — всего лишь «упитанные» призраки, которые, к счастью, пока не представляют для людей опасности. Потому что у них по сравнению с человеческим телом небольшая плотность. Их основная добыча — беззащитные куры и кролики. Пока.

Контакт с обитателями потустороннего мира считается небезопасной техникой. Даже намереваясь связаться с духом умершего родственника, не факт, что Вы встретитесь именно с ним. Если оперировать «земными» критериями, духов можно назвать союзниками людей, по ментальной сути это и есть люди, только вне тела. Их разум не ограничен работой интеллекта, мышечной активностью - движения, и временем - продолжительность жизни. Некоторые учения основаны на идее, что смысл существования человека заключается в самосовершенствовании и обретении возможностей духов в материальном мире. Общение с духом бывает невероятно позитивным и вдохновляющим, только где гарантия, что Вы сможете отличить его от низкоранговой сущности, которая пришла всего лишь подпитаться Вашей энергией?

Алексей, не ищите встреч, к которым Вы пока не готовы. Существует множество безопасных техник саморазвития, познакомьтесь с материалами сайта, например - этими техниками развития ясновидения, общайтесь с единомышленниками. К тому же, попытка вызвать призрака, чтобы убедиться, что он существует, изначально обречена, так как основана на сомнениях и неуверенности.

Метод открытия способностей смотрите в этом видео:

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: