Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

И не живет, и не умирает

23 апреля 2013,
Татьяна

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. У нас в квартире уже год болеет старенькая бабушка. Она мне приходится тетей. Ей 87 лет Она находится в коме после инсульта. По прогнозам врачей и согласно медицинским обследованиям она жить уже не может. Но происходят какие-то странности. Ей становится совсем плохо, вроде она уже уходит и возвращается обратно. Я постоянно за ней ухаживаю. Ухаживаю на совесть, все делаю с душой.

Я смерти ей не желаю. Часто чувствую себя очень уставшей, разбитой. Как-будто совсем нет энергии. Стала видеть ее во сне, как будто она держит меня за руку и не отпускает. Может ли она держаться за жизнь за счет моей энергии? Можно ли разорвать эту связь, ведь она тоже уже измучилась? Спасибо.


царство небесноеЗдравствуйте, Татьяна. Да, действительно, больные люди, пожилые, немощные становятся невольными вампирами для близких. Но проблема Вашего состояния не в том, что она питается Вашей энергией, а в том, что Вы не получаете достаточное количество энергии для заботы о близком человеке. Вам нужно в первую очередь привести в порядок собственную энергосистему. У Вас сейчас засорены верхние чакры. По возможности старайтесь чаще бывать на улице, стойте под деревьями, встречайте рассвет, вдыхая первые солнечные лучи, наполняйтесь светом и любовью. Попросите домочадцев, чтобы взяли  часть обязанностей на себя.

Уход за больным человеком это трудоемкий, утомительный процесс, но вместе с тем это кармическая задача. Вы не можете ускорить уход в мир иной Вашей тети, но на Вас возложена миссия проводить ее туда, тогда, когда она сама будет к этому готова. Сейчас ее держит чувство вины по отношению к Вам. Она страдает от того, что причиняет Вам столько трудностей. Говорите с ней, успокойте ее, искренне простите.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: