Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Изменила удача, нет счастья в жизни

11 сентября 2012,
Зинаида

Добрый день! Может и глупо с моей стороны, но ведь сил уже нет и начинаешь цепляться за соломинку. Простите, если несу ерунду.

Дело в том, что с некоторых пор (с момента первого замужества) удача навсегда покинула меня. Всё, что бы я ни делала, достигается мною с превеликим трудом, в исковерканном виде, словно я иду против течения жизни, как в личной (семейной) жизни, так и в работе, и с детьми. Если я что-либо покупаю, то это или последнее на прилавке, или бракованное, или обойдется мне в несколько раз дороже... Если я о чем-то мечтаю, то это либо совсем не сбудется, либо сбудется в таком непригодном виде, что хочется плакать. По натуре я оптимистка и всегда стараюсь найти хоть кроху позитива в моих неудачах, всегда надеюсь, что новый день начнется с чистого листа и подарит мне хоть чуток везения.

нет счастья в жизниЧтобы не быть голословной приведу один из примеров: работаю со вторым (гражданским мужем) в своей организации (он руководитель). Живем так себе - от месяца к месяцу перебиваемся зарплатой (причем совсем не жируем), постоянная нехватка денег. Подписанные договора/контракты с Заказчиками все время отодвигаются по срокам (регулярно находится бесконечное множество причин!!!). Оплата за выполненные работы ожидается месяцами (а в это время накапливаются долги по текущей деятельности - аренда, зарплата сотрудникам, налоги...). Тут я уезжаю на сессию и (что бы Вы подумали!?) поступают деньги. Муж, естественно, быстренько с ними расправляется и приезжаю я снова к тому, от чего уехала...

Кстати, до того, как мы сошлись с мужем (10 лет назад), он был весьма удачен в делах (конечно, может быть это "лихие 90-е" сказывались, его возраст (42 г.) или что-то там еще...). Своей бывшей женщине он построил дом - подарил, другую отправил за свой счет за границу на ПМЖ, кутил и наслаждался жизнью... Со мной стало все по-другому (у нас разница в 13 лет). Я живу на зарплату 16 т.р. с дочкой (от первого брака, 20 лет, учится). Он постоянно пытается на мне экономить, ущемляет во всем, даже отбирает (вымогает) все, что только можно. Например, говорит: "Дай мне денег на дорогу, отвезти своим детям алименты (развелся, 5 детей, сам инвалид)". При этом абсолютно игнорирует моего ребенка и заставляет (в шею толкает) полюбить его детей (весьма не простых, весьма).

Спросите, зачем все это мне? Все просто - влюбилась по уши. С первого взгляда, с первой минуты, с первых слов... Это как гром среди ясного неба! Даже поверить не могла, что ТАКОЙ мужчина обратит на меня внимание (комплексами не страдала, напротив, пользовалась успехом. Но это были люди моего круга, равные мне по социальному статусу, образованию, мировоззрению... А он был как принц, как волшебство, сказка...) Я "носила его на руках"!!! Я боялась дышать рядом с ним, чтобы не потревожить, совершенно не видела его недостатков и соперниц... Скажете: это был расчёт. Да Бог с Вами! Я готова была ему отдать всё, что у меня есть, ещё и мамино прихватить, и дочкино (кстати, так и было)!!! Нет, он не альфонс, я все делала сама, трезво, добровольно, безвозмездно (мазохизм мне тоже не свойственен)...

Так вот плавно съехала с темы. С детства привыкла рассчитывать только на себя (мы всегда жили весьма скромно), работаю с 19 лет, образование на сегодня высшее, хотя и очень затяжное), 41 год, отчим, сестра. Никогда, ни у кого, ничего не прошу (да и никто мне ничего и не даст), стараюсь обходиться тем, что есть. Совместный наш ребеночек умер на второй день жизни, сама едва осталась жива после операций и сепсиса. Воспитываю дочку (с тяжелым отцовским характером), как могу, помогаю родителям и сестре. Чего хочу от жизни? Выучить дочку, построить свой собственный (ни от кого не зависящий) дом для моих родных (родителей и дочки) и помочь сестре в ее проблемах.

Разве это много? И вот сейчас все зависит от случая! Как распорядится судьба? Я подала заявку на аукцион на покупку земельного участка для ИЖС. Но исход дела зависит от наличия других конкурентов - у меня просто нет средств, чтобы с кем-то торговаться (и помощи мне ждать совсем не откуда). При отсутствии других желающих участок перейдет ко мне автоматически. И тогда уже все то, о чем я мечтаю, наконец-то сбудется! Оптом. Всем сестрам по серьгам! Мы построим свой дом, а сестра закончит свой. И все будут жить долго, дружно и счастливо! Но для этого нужно только чуть-чуть удачи. Чуть-чуть! Пусть не будет желающих на мой участок! Прошу тебя, Господи! Помоги мне хотя бы разок!


Добрый день. Хотите Вы действительно немного. Чтобы удача снова открыла для Вас свои двери, рекомендую Вам сделать заговор на удачу и везение. Заговор безвреден и поможет Вам во всех делах, как в семейных, так и в работе и с деньгами.

Что касается участка, то такие торги часто становятся простой формальной необходимостью. В Вашей ситуации можно посоветовать, попросить кого-то из близких или родных подать заявку, на этот же участок и специально проиграть Вам. Многие люди в нашей стране пользуются такими ухищрениями и получают то, что хотят.

Что касается Вашего мужа, то любовь любовью, но как можно терпеть такое отношение? Он что Ваш последний шанс в жизни? Поставьте себя так, чтобы он раз и навсегда понял, что Вы его настоящее и Вам должно доставаться все, а детям и бывшим женам он должен помогать только по мере необходимости и с Вашего обоюдного согласия. Если Вы не решите эту проблему сейчас, то в дальнейшем Вам будет намного труднее.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: