Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Как исправить ситуацию с денежным положением?

2 ноября 2014,
Владимир, Анастасия, Людмила, Ирина, Галина

Вопрос от пользователя Владимира:

Родился я в Капустин Яре Астраханской области. 22.05.14г. я развелся. Тогда жена сказала, что денег у меня больше не будет. Работаешь, всегда преследует обман, деньги не получаешь, а если получаешь, то копейки. Жмут долги и скоро раздавят. Подскажите, пожалуйста, выход.

Вопрос от пользователя Анастасии:

Когда-то моего мужа приворожили. После долгой беготни по бабкам вылечили. Но у нас прекратили водиться деньги. Они вроде и есть, но тут же их и нет. Постоянно что-то происходит, когда деньги приходиться отдавать. Верное ли мое предположение, что это из-за приворота? Читаю заговоры на деньги, но не выходит.

Мы сами приворот сняли, а вот остальное – нет. Стоит дальше читать заговоры или снять цепочку последствий от приворота? Спасибо заранее.

Вопрос от пользователя Людмилы:

Здравствуйте! Людмила, 01.03.1966 г. р. , уроженка с. Переволоцкий Оренбургской области, время рождения – 00:10. Чем вызвана катастрофическая нехватка денег у меня уже на протяжении почти года? Прямо всякие мысли посещают, может кто-то причастен к этому? Возможно ли как-то это исправить и помочь мне в открытии денежного канала?

Вопрос от пользователя Ирины:

Добрый день! У меня большие финансовые проблемы, за 2 года набрала кредитов на 1000000 руб. , сейчас нет возможности их платить, не вижу выхода. Обращалась к гадалке: она сказала, что на мне родовое проклятье. Я родилась 08.07.1972 г. рано утром, первый ребенок, еще есть сестра и брат. У брата тоже проблемы в личной жизни. Буду благодарна за любой совет.

Вопрос пользователя Галина:

Уже два года, после смерти матери преследуют финансовые неудачи: муж потерял работу, устроиться на высокооплачиваемую должность не получается, кредиты душат. Влезли в большие долги. Ему должны крупную сумму денег, но не отдают – кормят обещаниями. Нам же с каждым днем все труднее и труднее, долги растут и растут, платить банкам становится нечем. Что делать? Пожалуйста, помогите!


Человек обменивается с окружающим миром разными видами энергии. Люди совершают какие-то действия, что-то производят, чем-то обмениваются между собой. В соответствии с накопленным опытом мы излучаем в пространство наши мысли, эмоции, чувства. И наш посыл находит отклик. По закону сохранения энергии мы получаем соответствующий ответ из окружающего мира.

Деньги как ресурс – один из видов энергии. Их можно рассмотреть как эквивалент того ответа, который мы получаем. И вот теперь важно разобраться – а для чего нам нужны деньги?

  • Чтобы быть круче всех и чувствовать свое превосходство
  • Чтобы тратить их на все, что пожелается, не считая
  • Чтобы осуществлять какие-то задуманные проекты
  • Чтобы помогать другим
  • Чтобы хватало на ежедневные нужды, и еще оставалось на исполнение каких-то желаний.

Помните, как в Библии написано? Что птицы не заботятся о заработке, клюют свои зернышки, находясь при этом в труде, и Бог им дает все необходимое для жизни, в том числе для того, чтобы вырастить птенцов. Почему же человек так не может? Потому что искусственно создал всю эту систему денежного обмена – так удобнее. И по-другому, вероятно, не возможно для современного человека с его уровнем сознания.

Почему не хватает денег

Чтобы понять, почему не хватает денег, первое, что нужно сделать – оценить, насколько выражен дисбаланс в том, что вы отдаете, и что получаете. Затем, очень важно осознать – а что вы отдаете, кому и зачем? Какая польза от этого всем участникам обмена. И самое главное – нужно задуматься над такими вопросами:

  • Выполняете ли вы свое предназначение
  • Делаете ли именно то, ради чего ваша душа воплотилась в вашем теле
  • Согласованы ли ваши действия и поступками с устремлениями вашей души.

Только в случае согласованного развития личности и души, небеса посылают нам достаточное количество ресурсов для того, чтобы идти по своему пути и реализовать то, что предназначено судьбой.

Все остальное – лишь мирская суета. Для эволюции никакого значения не имеющая. Кому-то эти рассуждения покажутся лишь философствованием. Может возникнуть вопрос: а как же миллионеры, а как же те, у кого денег – завались. А вы спросите у них – счастливы ли они? Дают ли им деньги кроме финансовой независимости, все то, чего бы они хотели получить от жизни? Если они счастливы, то почему именно среди этой группы населения так много самоубийств и обращений к разного рода психотерапевтам и целителям с одним единственным вопросом: я потерял смысл жизни – что мне делать?

То, о чем я говорю, лишь проявление вселенских законов. А дальше – дело самого человека: следовать им или нет. Его собственный выбор.

Могут ли финансовые проблемы быть из-за родственников

Владимир, вполне возможно, что именно сказанные в сердцах слова вашей бывшей жены, оказали на вас такое воздействие. Негативное воздействие вы можете снять, используя одну из техник, описанных на этой странице. Важное условие: после проведения ритуала, вам нужно простить свою бывшую жену от всего сердца, искренне, поблагодарить за тот урок, который вы извлекли из ваших с ней отношений, и отпустить в мыслях и чувствах. И больше не вспоминать эти ее слова. Постарайтесь выполнить это условие. Иначе у вас так и будет сохраняться энергетический канал, по которому будут уходить ваши материальные ресурсы.

Анастасия. Вполне возможно, что проблемы с деньгами у вас именно из-за того, что после снятия приворота с вашего мужа осталась привязка на финансовом уровне. Попробуйте еще раз снять с него негатив одним из способов, которые приведены по этой ссылке. А после этого уже можно будет активизировать энергию денежного потока.

Галина, вы связываете финансовые неудачи со смертью матери, значит, в подсознании остается связь с ней. Сходите в церковь, закажите молебен за упокой души, поставьте свечи, искренне помолитесь, поблагодарите эту женщину за все хорошее, что она вам дала. Даже если на первый взгляд ничего хорошего не находите – хорошо поищите. Хотя бы тот факт, что человек обязан своей матери своей жизнью. Выйдя из церкви, раздайте мелочь нищим, которых встретите, и, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, идите домой. Идя домой, мысленно представляйте, как с каждым шагом вы отпускаете мысль связи финансовых неудач со смертью матери. И больше об этом не вспоминайте. Когда душа успокоится, можно приступать к активизации энергии денежного потока.

Как активизировать энергию денежного потока

Существует множество способов помочь энергии денег занять должное место в нашей жизни. Главное – всегда помнить: зачем это нужно. Для чего нам нужны деньги, кого они сделают счастливыми и каким образом, кому помогут и в чем, будут ли способствовать развитию души. После такого осознания можно воспользоваться информацией с этой страницы и провести тот или иной ритуал для привлечения денег в свою жизнь.

Людмила, перед тем, как открывать денежный канал, необходимо очистить свое сознание от дурных мыслей. Попробуйте провести один из ритуалов снятия с себя негатива (ссылка на соответствующую тему дана выше). Старайтесь реализовывать свои творческие способности и возможности – в этом плане вы очень талантливы, но возможно, не раскрываете свой талант. Кроме того, всегда прислушивайтесь к своей интуиции, она вам подскажет, что нужно делать, когда и как. Но при этом не уходите в иллюзии. Соотносите свои желания и возможности.

Ирина, перед тем как брать кредиты, нужно всегда взвешивать – будет ли возможность их отдать. Может быть, лучше обойтись малым? Но раз уж такая проблема возникла, то, как вариант – полный учет и планирование своих трат. И дополнительный заработок, который будет полностью уходить на погашение долгов. Используйте свою природную способность гибко мыслить и принимать новое. В отношении же родового проклятия – лучше всего обратиться к хорошему специалисту.

Всего вам доброго, пусть в вашей жизни наступит душевный, физический и материальный баланс, искренне вам этого желаю!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: