Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Как помочь брату, который сильно болеет?

13 мая 2013,
Татьяна

Добрый вечер. Уже год у меня очень сильно болеет родной брат. Обошли всех врачей. Делали УЗИ разных органов, томографию позвоночника. Анализы разные сдавали. Обнаружили образование внутри позвоночника. Чуть более месяца назад сделали операцию. А он все равно продолжает болеть. Слабость, потерял за год 20 кг, потливость, раздражительность, отдает боль в ногу. Появилось много родинок. Постоянно боли в животе, увеличена печень. Пьет лекарства.

Сейчас сильно болит в горле. Лор проверял — все нормально. Щитовидку проверял полгода назад, вроде ничего не обнаружили. Сегодня стали отниматься руки и ноги, и пропал голос на какое-то время. Он очень испугался. Что с ним? Помогите, пожалуйста. Я очень хочу, чтобы он стал здоров, полон энергии и сил. С уважением, Татьяна.


Здравствуйте, Татьяна. Подобные случаи сейчас, увы, не редкость. И далеко не всегда они имеют чисто магическое происхождение. Человеческий мозг обладает настолько невероятным потенциалом, что человек сам может запрограммировать себя на что угодно, как на позитивный, так и на негативный исход любого дела.

болеет братОсновная опасность магического воздействия в том, что человек, обнаружив у себя признаки незначительного энергетического нападения, становится очень мнительным и не может справиться с охватывающей паникой. Любая простуда воспринимается как чьи-то коварные происки. Таким образом, запускается программа саморазрушения.

Вместо того, чтобы идти к врачу и лечить уже вполне реальную психосоматику, пострадавший начинает пытаться магией вылечить то, что, грубо говоря, лечится таблеткой аспирина. Поэтому то, что вы с братом решили сначала обратиться к врачу – очень хорошо. Однако, судя по вашему письму, врачи не смогли найти каких-либо вразумительных причин ухудшения здоровья брата. Несмотря на то, что описанная ситуация очень похожа на результат магического воздействия, кидаться сразу что-либо делать не нужно. Сначала лучше проверить, есть ли на вашем брате тот самый негатив, который нужно убирать. А то это будет напоминать попытки поймать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

Что же такое порчи и проклятия? Грубо говоря, это либо вредоносные программы, которые внедряются в энергосистему человека, либо же направленный удар по биополю. Удар производится за счет личной силы нападающего либо за счет силы того, к кому агрессор обратился. Но, в любом случае, жертве посылается сильный заряд негативной энергии, которая как тараном пробивает энергетические оболочки, а в иногда и встраивает программу, например, на алкоголизм. Тогда негативное воздействие рассматривается как порча на пьянство или на алкоголизм. Но это всего лишь пример.

диагностика порчиДля того чтобы самостоятельно диагностировать наличие порчи или другого негатива, можно воспользоваться простым, но действенным методом. На ночь поставьте в изголовье брата баночку с подсоленной водой, в которую разбейте яйцо, не повредив желток. Прочитайте молитву «Отче наш» над всем этим и ложитесь спать. Утром, если негатив есть, с яйцом произойдут некоторые изменения – появятся образования в белке, изменится запах и так далее. Если окажется, что негатив все же есть, попробуйте его снять с помощью одного из способов, описанных здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: