Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Как помочь мужу-алкоголику?

22 мая 2013,
Юлия

муж-алкоголикЗдравствуйте. Моя проблема в том, что я не знаю, каким способом заговорить мужа от алкоголизма, чтобы в будущем не навредить себе, мужу и ребенку. Дело в том, что когда мой муж начинает выпивать, он не может остановиться на количестве выпитого. Ему обязательно надо дойти до хмельного состояния. Все бы ничего страшного, но проблема еще в том, что он начинает терять здравый смысл. Стал очень раздражительным, психованным, нет цели в жизни. Ему на всех и на все наплевать. Думает только о себе, порой даже на ребенка наплевать. В общем брак на грани...

Пожалуйста подскажите как мне быть, я не хочу развода, но и такое отношение терпеть нет больше сил. Хотелось бы помочь ему, он не может сам бросить и даже несколько раз меня просил о помощи. Пока еще не поздно, может можно что-то сделать? Сама выросла без отца и не желаю этого своей дочке. Только и такие отношения нормально на нашей девочке не скажутся.


бросить питьЗдравствуйте, Юлия. Проблема алкоголизма появилась на наших землях в 18 веке, до этого же славяне считались трезвой нацией. Однако сегодня, по прошествии трехсот лет проблема пьянства и алкоголизма стала практически национальной чертой. Размышлять о том, кому это нужно, не будем. Если проблема постучалась в дверь, то ее надо решать, а не рассуждать.

В вашем случае нужно искать выход из двух ситуаций. Первая – как остановить мужа, а вторая – как сохранить психику дочери. Можно выделить другую проблему, чисто психологическую. Подобно многим женщинам, чьи мужья пьют, вы в раздумьях, что же делать. Возникают мысли, что, быть может, родной образумится и так больше не будет. Мысли о том, чтобы уйти от этого человека, который вас фактически мучает, даже не возникает. А не возникает потому, что в сознании людей укоренилось, что пьют все, и обхаживать мужа-алкоголика – естественный природный удел женщины. Странно звучит, правда ведь?

Вы абсолютно правы касательно того, что на вашей дочери хорошо это не скажется. Увы, дети, в чьих семьях  есть выпивающие люди, вдвое чаще сами начинают пить. И тут надо проанализировать все. Если вы отказываетесь от развода по причине того, что дочери будет плохо без отца, то подумайте, лучше ли ей будет с отцом-алкоголиком? Пьющие люди, фактически, являются энергетическими вампирами и разрушают жизнь своих близких. Они могут играть роль жертвы, ссылаясь на то, что сами не могут справиться с зависимостью, и им верят, верят, верят… а они также продолжают пить. И самое интересное, что они сами твердо верят в то, что обещают. Но сдержать обещание не могут по причине физической зависимости.

заговоры от алкоголизмаСтрого говоря, пьянство не обязательно может быть вызвано магическим воздействием, но те изменения, которым подвергается человек, без стороннего вмешательства часто становятся необратимыми. Проблема пьющих людей в том, что  у них  пропадает якорение на других ценностях, на семье и работе. Иногда ради детей или дорогих людей пьющий человек сам может выстроить новую доминанту в мозгу, и тогда у него появляется шанс.

Существует много заговоров против пьянства. Здесь вы можете выбрать заговор, который вам подойдет и который будут провести проще всего. Вы можете попробовать  воспользоваться им и оценить результат. В любом случае, что делать - решать вам. Помните о том, что ваша жизнь и жизнь дочери – слишком большая ценность, чтобы необдуманно класть ее на алтарь мнимого семейного счастья с мужем-алкоголиком.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: