Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Как снять приворот с моего брата

22 августа 2013,
Наталья

Здравствуйте! Подскажите, на моего брата был наведен приворот. Но мы не знаем какой, можно ли как нибудь нам его снять? Чтобы он этого не заметил?


брата приворожилиЗдравствуйте, Наталья! Сразу очень хочется спросить: а с чего вы вдруг решили, что на вашего брата в действительности кто-то  какую-то пакость навел? Это же не так просто. Да и причина серьезная должна быть. Кто бы с бухты-барахты насильно приговорил его к любви, страсти, практически наведя порчу на ничего не знающего, не ожидающего, не гадающего мужчину, парня, мальчика?

Он стал безвольным амебой, ничего не соображающей особью никому не ясного пола, невразумительно, неизвестно чего лопочущего не совсем внятно ни себе, ни вам, ни кому-то конкретно? И может, вы знаете, перед кем он распинается с незрелым удовольствием? Разваливается, летит в тартарары его дело, уже не раз начальник обещал выгнать товарища с работы или ему внезапно нечего стало есть? У него ни с того ни с сего открылась язва или гастрит какой, или (не да Бог) возникла онкология? Или доктор не может поставить четкого диагноза и определить - в связи с чем ваш брат испытывает неопределенные недомогания? Все валится из рук, а если не все, то много чего и с завидной регулярностью? Вы устали поить его валокордином, кормить валидолом и тому подобным безобразием? Может быть, теперь он для кого-то готов на нечто неадекватное или невообразимое? Стал ли он чрезвычайно внушаем, слезливо-сопливым, что не так чтобы очень ему характерно? Он время от времени стучит к вам в дверь с жалобами на бессонницу, ужасно изощренные эротические сны?

снять приворотОн живет с вами и в вашем доме начали ломаться электроприборы, останавливаются часы. Вы сами стали себя плохо чувствовать, терять вещи? Вы внимательно изучили информацию с этой страницы? И все сходится?

Вы должны понимать, что невозможно одинаково воздействовать на разных мужчин. Обязательно должна быть возможность для этого, какие-то негативные эмоции, пагубная страсть, неправильное поведение. А может быть, общее снижение энергетики, например, из-за неправильного образа жизни или из-за тяжелой длительной болезни. Да и отношения в семье, как правило, уже не те, ведь "приворот" - это уже следствие. А причина - в отсутствии глубины отношений между партнерами. Если с человеком все в порядке - то хоть сто раз привораживай - ничего не будет. Человек справляется с подобной «трещиной» самостоятельно, без каких бы то ни было вмешательств со стороны. Без дополнительных действий по устранению приворота.

егильотИз разновидностей приворота пожалуй стоит отметить Егильет - сексуальную привязку - вариант черной магии. Он бывает сильным и слабым. В случае сильного - мужчина полностью теряет способность к воспроизведению потомства. Слабый - позволяет иметь половой акт лишь с одной женщиной, например с женой, которая и наводит приворот на своего супруга. Ну или со злыдней-любовницей, которая любой ценой пытается отбить своего избранника у законной партнерши. С другими-же представительницами женского пола у такого мужчины ничего не получается. После такого воздействия он может перестать изменять и остается с женой. Или уходит из дома к любовнице. Но какой ценой это достигается!..

И все-таки, если все сходится, вы абсолютно уверены, что приворот есть, и при этом вы решили излечить своего брата самостоятельно, то попробуйте использовать какой-либо из ритуалов или заговоров со страницы, ссылка на которую указана выше.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: