Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Как снять родовое проклятие

17 ноября 2012,
Эдуард

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет, как мне помочь самому себе, снять родовое проклятие и давнюю наведённую порчу. Только ещё дело в том, что я инвалид. После аварии я не могу ходить, передвигаюсь в инвалидном кресле. Всё что я нахожу в интернете, как себе можно помочь самостоятельно - у меня не получается. Нужно всё делать самому, выходить на улицу или в церковь, или на кладбище.  Увы, я самостоятельно не передвигаюсь, и для меня всё это очень сложно. Но я очень-очень хочу хоть как-то себе помочь. Может,  вы мне как-то что-то подскажете в моём случае, как себе можно помочь? Я вам буду очень признателен и благодарен. Прошу вас, пожалуйста, помогите. Молю вас найти хоть какой-нибудь выход. С уважением, Эдуард.


как снять проклятиеЗдравствуйте, Эдуард. Проклятие всегда бьет по нашим страхам. Вернее, оно поднимает наши страхи на поверхность. Они начинают буквально душить человека. Даже если он не осознает это, воздействие оказывается на подсознании. Поэтому, первое, что вы можете сделать, это в глубоких размышлениях понять, чего вы боитесь. Составить список этих страхов. И попробовать справиться с теми, с которыми сможете. Порой, чтобы справиться со страхом, нужно лишь посмотреть этому страху в лицо. Второе - необходимо выбрать молитву или несколько, таких, которые будут наиболее близки вашему сердцу. Читать эти молитвы регулярно, каждый день. При этом не давать страху возможности вновь занять свое место в вашей душе. Таким образом, вы уберете точку приложения для проклятья (ему не за что будет цепляться), и будете защищены на будущее.

Вы ограничены в возможности передвигаться. Но передвижение тела - это далеко не все. Есть еще наши мысли и чувства. А для них нет никаких ограничений. Превзойдите себя. Выйдите за пределы ваших ограничений. Для этого сейчас море возможностей, например, в том же самом Интернете. Создав команду из ваших единомышленников и реализуя себя творчески в коллективе, вы сможете создать невидимое защитное энергополе, которое не смогут пробить ни дурной глаз, ни целенаправленный энергетический посыл. Успехов вам, Эдуард. Информация на этой странице вам поможет.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: