Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Как только с женой становится все хорошо - ухожу в запой

7 декабря 2013,
Михаил

Первая жена сделала приворот на смерть через водку. Теперь с новой женой, как только начинается всё хорошо, что-то происходит, и я срываюсь и ухожу в запой, и мы ссоримся. Как можно сделать так, чтобы снять этот приворот?


приворот на водкуУ вас есть шанс выскочить из этого болота, потому что вы уже оценили ситуацию, хотите из нее выйти, цель у вас есть, хотя вы и не знаете как ее достичь. Если бы вам было безразлично в запое вы или не в запое, то было бы гораздо позже. Вероятнее всего эта проблема рождена не на фоне негативного воздействия вашей бывшей жены или кого-либо еще, а вся проблема в вас самом. А если быть точным до конца, проблема - в недооценке ценности трезвого образа жизни. Какое счастье существовать вне пьяного угара или пьяного дурмана.

Возможные причины вашего состояния

  • В ситуации, когда у вас с женой все хорошо, вы хотите еще лучшего. И употреблением алкоголя пытаетесь усилить то хорошее состояние, которое у вас есть на тот момент. Вероятна выпивка на радостях. И вы вваливаетесь в новый круг проблем, вами же и созданными. Получается по принципу: "Вы искусственно или сами создаете себе трудности употреблением алкоголя, чтобы потом героически все это преодолеть и в собственных глазах быть героем".
  • Вы действительно страдаете алкоголизмом. В данной случае требуется более детальное изучение ситуации и всех нюансов ее сопровождающих с совершенно иными подходами к ее решению. Включая и консультации специалистов.
  • Не исключается вероятность того, что вы по-прежнему любите свою первую жену. Раз постоянно думаете о том, что она вам сделала что-то плохое. И дело тут не в привороте. А в том, что возможно, вы цепляетесь за прошлое.

В любом случае вам не помешает продиагностировать себя на предмет приворота. Как это сделать, читайте здесь. Информацию о том, как его снять, вы найдете там же.

как снять приворотВ целом же постарайтесь разобраться в себе и в ваших отношениях с женой. Погружение в алкогольный угар - это уход от реальности, какой бы она ни была. Вам нужно понять, почему вы иллюзорный мир предпочитаете реальному. На какие проблемы закрываете глаза. Почему "там" лучше, чем здесь. Постарайтесь больше разговаривать с женой. Но не о прошлом, не о приворотах. А о вашем настоящем и будущем. Планируйте вместе свою жизнь, находите общие дела. Интересуйтесь жизнью друг друга. Станьте "прозрачным" для любых видов воздействия. То есть уверенным в себе, не допускающим негативных мыслей в отношении прошлого, лишних эмоций, и устремленным в будущее.

Если же сами не справитесь со своей проблемой, то вам все же лучше обратиться к специалистам, включая психиатра-нарколога. Есть анонимные кабинеты, где вы сможете это сделать совершенно спокойно. Удачи вам и вашей семье!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: