Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Как восстановить целостность анахаты

2 ноября 2012,
Иван

обнаженная анахата

Доброго времени суток! У меня такая проблема. Помимо сильной привязки на уровне живота, пробита энергетическая оболочка на уровне сердца, обнажена анахата. Последнее доставляет дискомфорт, причем давно. Человек, сказавший это сказал, что всё вроде бы как заживет само, но по ощущениям мало что произошло. Подскажите, как "залатать" брешь или  или как повлиять на процесс регенерации, если он естественен? Я просто этого не знаю. Буду искренне благодарен за ответ.


Здравствуйте, Иван. Анахата в переводе с санскрита означает "вечно звучащий барабан". Чтобы гармонично взаимодействовать с окружающим миром человек должен учиться открывать сердце. Но здесь важно соблюдать баланс - сколько приходит, столько необходимо отдавать. Сколько отдается, столько необходимо принимать в свою жизнь. Анахата соединяет наше тело и душу, объединяет материальное и духовное, дает возможность любить и испытывать привязанность к кому- или чему-либо.

открытое сердцеОткрытая анахата дает возможность взаимодействовать с высшими силами. Поэтому не бойтесь открытия сердца. Чистая безусловная любовь к миру - лучшая защита, а не плотный закрытый кокон, как рекомендуют некоторые псевдоцелители.

Чтобы справиться с привязкой на уровне живота (а это центр манипуры отвечающий за волю человека) - необходимо научиться принимать волевые решения и управлять самостоятельно своими мыслями. Но справиться с проблемами манипуры можно только с уровня анахаты, т.е. через раскрытое сердце и взаимодействие с другими людьми.

Поэтому ничего не бойтесь, Иван и никого не слушайте. Творите, любите, будьте любимым, созидайте в своей душе и теле, а также в пространстве вокруг себя гармонию, мир и счастье.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: