Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Как выгнать бесов?

19 июля 2013,
Виталий

Как выгнать из себя бесов?


как выгнать бесовДобрый день, Виталий. Однозначный ответ на Ваш вопрос человечество ищет с момента основания цивилизации, давайте выясним, о какой субстанции идёт речь. Слово «бесы» настолько прочно вошло в обиход, что частично утратило свой исконный смысл. Если продолжить мысль, - недалеко до абсурда: в одержимости можно упрекнуть каждого проявившего излишнюю эмоциональность или поступившего не так, как от него ожидали. Тенденция навешивать подобные ярлыки возникла не на пустом месте: социум устроен так, что ему удобнее предсказуемые, управляемые люди, умеющие подчинять свои эмоции общему благу. Неугодных норовят объявить умалишёнными, бесноватыми, больными и потому неспособными отвечать за свои слова и действия – изгоями, одним словом. Перспектива потерять репутацию адекватного человека выглядит непривлекательно, поэтому многие подсознательно стремятся выполнять правила группы, в которой достаточно людей для формирования иерархии. В таких случаях любые оплошности принимаются исключительно на свой счёт, так как ставить под сомнение справедливость правил группы – табу.

С учётом вышесказанного, Виталий, постарайтесь под другим углом взглянуть на ситуацию: бесы угрожают Вашей репутации или мешают лично Вам? Если Ваше поведение непонятно другим людям – это полбеды, куда серьёзнее, если мотивация собственных поступков остаётся загадкой для себя самого. Систематический характер подобных явлений очень даже может быть делом рук некой энергетической сущности, которая пытается контролировать Вашу жизнь.  Кем бы эти сущности ни являлись – душами умерших, не успевших завершить земные дела, обитателями нижнего астрала или Вашими частично материализовавшимися фантазиями (и такое, редко, но бывает) – цель у них одна: поживиться Вашей энергией.

молитва КиприануПервым и самым естественным стремлением будет попытка избавиться от непрошеных гостей, экстрасенсы и некоторые служители культа часто предлагают подобные услуги. Только всегда ли эффективна в таких случаях посторонняя помощь? К сожалению, слишком высока вероятность, что как только экзорцист уйдёт, бес снова вернётся или же его заменит другая сущность. Более надёжный способ потребует некоторых интеллектуальных и волевых усилий. Он основан на том, что главная цель – энергетическая подпитка, без неё пребывание бесов в чужом теле теряет смысл. Подумайте, как им перекрыть доступ к «пище» - то есть, принципиально не делайте того, на что бесы провоцируют Вас.  Бесы не слишком изобретательны, поэтому их предпочтения нетрудно просчитать и заставить обернуться против них. В дальнейшем укрепляйте энергетическую защиту, не допускайте появления слабых мест. Старайтесь мыслить позитивно, находиться в стабильном эмоциональном состоянии. Если сущностям нечего будет кушать, то Вы им будете просто не нужны.

Также можете попробовать читать молитвы к священомученнику Киприану и чудотворцу Григорию. Подробнее - здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: