Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Как заключить договор с дьяволом?

25 июля 2013,
Вячеслав

Можно заключить договор с дьяволом?


договор с дьяволомДоброго времени суток, Вячеслав. Какие-то у вас мрачные мысли. Сразу с дьяволом. Устраиваешься в администрацию любого города на любую вакансию. Заключаешь трудовой договор и… вуаля. Есть еще способ. Приходишь в психиатрическую больницу. И.. в приемный покой. Просишься на прием к главному врачу. Задаешь тот же вопрос. Контракт будет обязательно. Главное – договориться на берегу, все-таки с дьяволом, а не с Наполеоном, Джорджем Вашингтоном или какой бы не было другой нечистью.

Следующий момент. Почему бы не пригласить к себе друга с ящиком спирта и одной банкой тушенки. Допиться до чертей и заключить с ним хоть водяное перемирие, хоть подписать любого иного рода бумажульку, в зависимости от вашей фантазии. Кстати, вы вообще в курсе, что вступая в сделку с дьяволом, вам придется на время стать жабой или козлом. Какому пакостному животному вы больше симпатизируете. Так ладно бы просто поцеловать в ухо или руку князя тьмы, но ведь он потребует сделать это в правую или левую ягодицу. Вы уже готовы к этому? Если нет, самое время задуматься. Вас заставят надругаться над распятием. Думаете, родственники и знакомые с одобрением отнесутся к вашему поступку?

Вам придется отречься от своей веры, предать крестных и своих собственных родителей. А это вам не на минуточку к соседке за солью и яйцом, тут головой думать надо. Прилюдно в субботу прийти в церковь, отказаться от веры и выпить флягу крови убитого младенца. Представьте, если вас заставят убить этого несчастного, а где его взяли неизвестно. И какая у него наследственность. Может, гепатит там, или СПИД какой. Фу, аж, подумать неприятно.

Сам договор подписывать кровью. Это же часть тела резать придется. Больно. И чем резать! А если стерильность не соблюдена. Может возникнуть заражение. А для чего ты такой больной дьяволу. Ему калеки ущербные без надобности. Нужны здоровые и талантливые, не люди, а личности. С харизмой, в общем. А если ты такой, то для чего договор-то. И сам всего добьешься.

Не поменял решения после всего сказанного выше?

молитваПридумайте сами договор, который хотите подписать с дьяволом. Заверьте этот договор у нотариуса в его выездной день до 12:00 в воскресенье (для этого нужно пригласить его к себе. Такая услуга практикуется раз в неделю в обязательном порядке). Поставьте свою подпись кровью. Сварите свиные ножки, купленные на рынке. Останьтесь один дома. Трижды прочтите договор. Добавьте в стакан бульона три капли крови. Выпейте за здоровья князя тьмы. Поужинайте и ложитесь спать.

На следующий день ходите по рынку и каждому продавцу предлагайте купить вашу душу. От вас будут отмахиваться. Но, в конце концов, если вы все сделаете правильно, он сам вас найдет. Но пока никто не признавался в том, что проделывал это в реальности.
Не передумали - тогда удачи.

А вообще, постарайтесь обойтись без подобного. И лучше обратитесь к Богу, что гораздо разумнее. И у вас все получится.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: