Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Каждый день на нервах

1 декабря 2012,
ОТВОРОТ

Здравствуйте. Я и муж живем в квартире с моим братом и его женой. Брат стал ужасно замкнутым, даже со мной не общается. Во всем слушается. Перед свадьбой будущая жена водила брата к женщине, якобы порчу снять. У меня через полтора месяца родится малыш. Она меня унижает и так далее, каждый день на нервах. Посмотрите пожалуйста, брат приворожен?


две хозяйки на одной кухнеУ вас будет ребенок. Вот и займитесь собой и своей семьей. Не понятно в чьей квартире вы живете. Если это общая квартира с вашим братом - разменяйте ее и разъедьтесь, желательно на разные концы города. Если квартира брата, то найдите варианты обзавестись собственным жильем. В крайнем случае, снимите квартиру. Две хозяйки на одной кухне, да еще после рождения малыша у одной из них – это порой слишком много. Особенно, если они не могут найти общий язык. А вы, как я вижу, не можете.

У брата своя жизнь, и он вправе сам распоряжаться ей по своему усмотрению. Поэтому не лезьте в их отношения. Лучше серьезно поговорите с ним на предмет размена квартиры. Думаю, что он тоже не будет против. А его жена тем более. Учитесь договариваться. Соберитесь вчетвером на семейный совет и все обсудите. Подобный опыт пригодится вам в воспитании вашего ребенка.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: