Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Когда привлекать духов при магическом обряде?

24 сентября 2013,
Katyusha

Здравствуйте! Я бы хотела узнать: насколько действенно вовлечение в магический обряд духов? Как понять, что пора прибегнуть к их помощи? Заранее спасибо за ответ!


привлечение духовЗдравствуйте, Катюша! Вовлечение в магический обряд духов действенно на столько, сколько силы и умения вы вкладываете в этот обряд. Но чем реже вы прибегаете к помощи потусторонних сил, а особенно темных сил из нижних миров – тем лучше. Нужно по возможности рассчитывать на собственные силы, умения. Талант и желание.

Еще момент, если вы все-таки решили воспользоваться силами мира духов, нужно помнить о том, что не всегда то, что мы хотим увидеть, сразу же проявляется непременно в том виде, как мы того ожидаем визуально. В любом случае, ритуал работает всегда. Главное – верить в него полностью, от души и предельно до мельчайших подробностей знать, каким должен быть результат. Будьте уверены в том, что все получится, даже если сперва он проявляется не так, как вам того хочется.

Существуют несколько компонентов, которые нужно использовать для того, чтобы результат был максимально приближен к желаемому.

  • Во-первых, нужно до мельчайших моментов соблюдать все течение ритуала.
  • Во-вторых, каждое слово, символ не просто так выдуманы. Они нужны как рычаг к тому, чтобы духи и силы поняли, что их зовут и в данный момент ваше обращение непосредственно обращено к данной силе.
  • В-третьих, это действительно сложно, но нужно уметь создать непрерывный круг. Из чего? Например, с помощью мела, веревки, каменной соли. Границы обязательно нужно отметить на полу. Сама по себе форма не важна, она является охранной территорией  границ обряда.
  • В-четвертых, нужна концентрация энергии и верное ее направление в пространстве. Иначе говоря, - это своего рода создание собственной системы координат. А в этой системе и создается свой, так называемый, помощник. Но никогда, ни в коем случае не плодите большое количество элементалов. Если вы не ощущаете никого рядом – это не значит, что его нет. Он есть, и он с вами. И он делает свое дело.

обережный кругНи в коем случае не используйте духов для нападения. Никакой черной магии с участием духов. Вам как минимум не так просто будет от них избавится, как максимум – они поглотят вас целиком, а потом избавятся, как от ненужного материала. Вы потеряете свое «я». Да, их использование может быть эффективным, но призадумайтесь, чем вы станете их подпитывать? Вы же не хотите что бы они питались вами? А убив противника, сущность останется голодной. И злой. На абстрактного "противника" замыкать сущность тоже не рекомендуется, потому что в поисках энергии она будет провоцировать возникновение все новых и новых источников своего питания. То есть, будет провоцировать возникновение конфликтных ситуаций в вашем окружении.

Посему, постарайтесь обойтись без помощи духов. Но если без этого никак, постарайтесь использовать их силу как свою защиту.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: