Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Кулаком в голову - и вся моя жизнь

11 мая 2013,
Мария

Здравствуйте. Конечно же, как и любому простому смертному, мне хочется спросить и про деньги, и про богатство, и про счастливую семейную жизнь... Хочется, но колется. Даже не знаю, с чего начать.

насилие в семьеМоя жизнь не совсем удачно и счастливо сложилась. Маленькой девочкой я много болела. Выросла. Не очень умна, не очень красива. В общем, наверное, как большинство. С мужчинами не получаются отношения. Но это, если чисто из учебника по психологии, внутрисемейная проблема: мать с отцом не ладят, пьянки и т.д. А как часто мне-то по голове прилетало. Да и сейчас прилетает.

Жить приходится в родительской квартире всем вместе: я и моя дочка, которую родила не в браке и далеко не от любимого человека, но очень мной любимая и единственная. А также моя мать и алкаш отец. Работа приносит мне не очень-то великий доход. Так, на самое необходимое только и хватает. Об аренде жилья или ипотеке и помыслить не могу, так как финансово не потяну.

Мужчина есть сейчас, но не мой. Женатый он и от выросших своих деток уходить не собирается. У него помощи никакой не прошу, да и в принципе я никогда у мужчин помощи не просила. Так что от него я получаю только "его самого", чисто физически. Ну и, наверное, духовно, так как считаю, что люблю его. Вот такая у меня бесполезная, далеко не счастливая и не успешная жизнь. Как говорится, влачу жалкое существование и, видимо, жду старость.

никчемная жизньГрустно, но в чудеса давно не верю, потому что со мной их и не случалось никогда. Так хочется, чтоб все изменилось. Хочется и работу хорошую, и финансовую свободу, да и замуж за настоящего мужчину хочу. В церковь хожу периодически. Почему хожу редко? Да все потому же - в чудеса уже не верю. Как-то раз пришли с дочкой из церкви, а дома мой папаша пьяный. Так вот исход - удар кулаком в голову. Ну и как тут можно верить во что-то? Да никак! Я и сейчас-то не понимаю, зачем и почему пишу. Ответа я никакого уже и не жду.


Здравствуйте, Мария. Пишите вы потому, что отчаялись, что-то изменить в вашей жизни. Но, как говорится, надежда умирает последней, вот и вы цепляетесь за последнюю соломинку. А вдруг, все же, что-то в жизни поменяется...

начать новую жизнь

Поменяется, Мария! Но только в том случае, если вы действительно этого захотите. И не просто захотите, а сделаете конкретные шаги к этим переменам. Просто плакать и сетовать на свою жизнь можно бесконечно долго. Но поезд так и будет находиться еще на выезде из депо, уж не говоря о том, что даже до вокзала, чтобы кто-то в него сел и куда-то отвез, он не доедет.

Поэтому прежде всего - возьмите себя в руки. Составьте список того, что вы бы хотели изменить в своей жизни. А главное, поставьте цель - зачем вам это нужно. Для чего вам менять то, что вы имеете. Что это вам даст? Ответьте себе честно. Может быть, вам просто нравится жаловаться на свою жизнь и получать сочувствие от окружающих?

Бьет отец? Ищите варианты. Снимайте угол, ищите бабку, за которой будете ухаживать, а она вас пустит жить, разменивайте эту квартиру, пытайтесь найти нормальную работу, которая будет приносить деньги. Вы боитесь выйти из зоны комфорта. Или просто не видите смысла. Но смыслом для вас может стать именно желание изменить свою жизнь. А не прозябать дальше на ее задворках. Тем более у вас есть дочь. А что она видит? Чему учится?

Любить женатого человека? Ну в принципе вообще любить никто не запрещает. Да и запретить не может. Но вы находитесь в неравном положении. Он семью не бросит. Вы так и будете прикованы к призрачной любви. А если дверь закрыта, то кто иной в нее сможет войти? Как можно заиметь новые отношения, если напрочь завязан на старых и не имеешь сил открыться миру?

открыться мируВы объясняете свое неверие тем, что вот и в церковь сходили, а дома в голову получили. Так ведь это и была проверка! Пошла в церковь? Значит веришь? Так подтверди, что веришь. Но вас побили, вы и потеряли сразу веру. А где же крепость ее? Ведь во что-то все равно нужно верить человеку.

Попробуйте, изменить свое отношение к жизни. Взгляните на нее другими глазами. В конце концов у вас ведь есть руки и ноги? А у других и этого нет. Вы с голоду не умираете? А огромная масса людей балансирует между жизнью и смертью. В конце концов у вас есть голова, которая умеет думать. У вас есть ребенок, которого нужно растить. Осталось поставить достойные цели, и сама Вселенная вам будет помогать их достичь.

А насчет магии... Попробуйте мантры, молитвы. Можете прочитать заговор на удачу. Но все равно, в большей степени все зависит от вас! Удачи вам! И не падайте духом!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: