Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Лицо на фото залито воском от свечи

13 июня 2013,
Наталья

Скажите пожалуйста, что означает фото человека, лицо которого залито воском от свечи? Просто видела такую фотографию. Видимо кто-то делал на кого-то приворот или отворот? Очень нужен ваш ответ, так как фото знакомого мне человека.


воск на фотоКак Вы правильно заметили, Наталья, воск и фотография жертвы действительно являются атрибутами популярных в народе приворотов. Эти ритуалы наиболее просты в исполнении, поэтому завоевали репутацию подвластных любому желающему – например, заклеить воском конверт с заговорённой фотографией действительно под силу каждому и не требует особых материальных затрат. К счастью, многие некогда эффективные ритуалы со временем теряют силу от чрезмерной популярности. Почему к счастью? Не все любители домашней магии знают, что приворот, особенно чёрный (например, кладбищенский или же полностью или частично заимствованный у магии Вуду), представляет собой не что иное, как разновидность порчи, то есть, насильственного вторжения в энергетику человека. Столь грубое вмешательство разрушает личностные качества, фактически инициатору приворота в дальнейшем приходится иметь дело уже далеко не с тем человеком, которого он хотел приворожить.

Не следует упускать из виду и другие ритуалы, в которых участвуют фотография и воск. Вполне возможно, Наталья, что судьба Вашего знакомого волнует не только Вас: похоже, кто-то уже пытался диагностировать наличие негативных энергетических программ при помощи воска. Обладая мощнейшей энергетической памятью, воск отлично выявляет и даже частично аккумулирует подобные явления, именно по этой причине эта субстанция находит применение в ритуалах и обрядах. Исходя из того, что не только Вам пришла в голову мысль о том, что с Вашим общим знакомым что-то не так, логично предположить, что основания для беспокойства не беспочвенны, этот человек действительно мог оказаться жертвой агрессивных магических воздействий.

снять порчуПочитайте на сайте о других методах диагностики и возможных решениях проблемы, используйте собственную наблюдательность. Только что бы Вы ни выяснили, не спешите сообщать знакомому о результатах. Одна из особенностей приворота, порчи  и других негативных программ состоит в том, что жертва практически всегда отказывается верить в их существование, любые попытки открыть глаза вызывают ещё большее сопротивление. Здесь можно провести параллель с поведением алкоголика, который ни за что не признает, что является таковым. Кстати, алкоголизм является одним из наиболее распространённых последствий чёрных приворотов. Бороться с каждым отдельно взятым проявлением порчи, не устранив основную причину бессмысленно; оказывать помощь жертве рекомендуется без её ведома.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: