Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Лучше бы меня не было

26 декабря 2012,
Елена

на мне порчаЗдравствуйте. У меня 2 года назад что-то случилось с ногами. Резко и неожиданно. Врачи сказали, что это неизлечимо и только могут поддерживать в периоды обострения обезболивающими. Я ходила к бабкам. Все, как одна, говорили о порче. Но так никто и не смог помочь. Работать физически я не могу. Даже что-то по дому, сразу отнимается поясница. Ходить и стоять я тоже долго не могу.  Я набрала вес, даже не вес, а весище. Да и стареть я, можно сказать, стала стремительно.

Месяц назад я разговаривала с экстрасенсом, она мне описала всю ситуацию и тоже сказала про порчу. Что все это из-за нее. Но чтобы снять порчу, надо очень большую сумму заплатить. Для меня это очень огромная сумма денег. А так как я практически сижу на шее у дочери, мне их взять просто неоткуда. Скажите пожалуйста, могу ли я сама как-то снять весь этот негатив? Я уже совсем отчаялась, и все чаще стали приходить мысли о том, что лучше бы меня не было, и дочке было бы легче .


снять порчуЗдравствуйте, Елена. К сожалению, вы не пишите о диагнозе, который вам поставили врачи. Поэтому сложно судить о прогнозе вашего заболевания с медицинской точки зрения. Что касается порчи - то вы можете: во-первых, продиагностировать себя на предмет ее наличия. Как это сделать - читайте тут. Во-вторых, вы можете попробовать снять порчу, воспользовавшись информацией с этой страницы. И поставить защиту.

В целом, вам стоит поменять свое отношение к жизни и к своему заболеванию. Даже если оно неизлечимо, даже если оно со временем прогрессирует, все равно необходимо бороться за себя, ведь никто не знает наверняка, сколько кому отведено времени на Земле. И даже, будучи совершенно здоровым человеком, можно погибнуть в несколько секунд, и будет поздно, что-либо менять или делать в жизни. Поэтому ваш путь (после выполненных магических манипуляций) - это работа с психологом, физические нагрузки (которые разрешит вам врач), рациональное питание, а главное бодрость духа при любом раскладе. Чего я вам и желаю.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: