Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Лучше мне не жить, чем существовать на копейки

21 июля 2013,
Наталья

Здравствуйте! У меня проблема с деньгами. Понимаете, я уже сменила 3 места работы. Как куда не прихожу, буквально 3-4 месяца хорошие заработки, затем как всегда. Решила заняться сетевым маркетингом, получается плохо зарабатывать. Уже столько книг прочитала по сетевому маркетингу - результата ноль (я имею в виду денег). В лотерею пробовала играть - бесполезно, максимум возвращала потраченную сумму. У меня создаётся такое впечатление, как будто все мои усилия оплачиваются другим людям, что деньги проходят мимо меня, я из долгов не вылезаю. Или свыше хотят, что бы я и моя семья жила в нищете. Но простите, я лучше жить не буду, чем на эти копейки существовать. В общем я в отчаянии, не знаю как быть дальше.


не хочу жить на копейкиЗдравствуйте, Наталья. В бездеятельности Вас не упрекнуть – Вы проверили на личном опыте практически все популярные сегодня способы заработка, самостоятельно изучили достаточно сложные методики. Вы открыты к новизне, не боитесь принимать решения и брать на себя ответственность за результат. Вы привыкли считать себя хозяйкой своей судьбы, а не жертвой обстоятельств, верите в себя, свои силы и свой успех, умеете в зависимости от ситуации чередовать кипучую энергию с терпеливостью и усидчивостью. У Вас есть все предпосылки зарабатывать немало денег, при условии ориентации Ваших возможностей в правильное русло. Ваша единственная ошибка в том, что все вышеперечисленные качества незаменимы для руководителей, занимающих высокие посты, или, как вариант, для самодостаточных предпринимателей, минимально зависящих от государственных структур.

Вы же планомерно целитесь в крупные, броские мишени, адресованные тем, кто рангом пониже. Да, в них легче попасть, но и вознаграждение ниже, и, главное, никаких перспектив для Вашей самореализации. Ни один руководитель в здравом уме не хочет вырастить из работника конкурента, поэтому сама система оплаты наёмного труда организована так, чтобы зарплаты физически не могло хватить на стартовый капитал для собственного бизнеса. К тому же едва сводящий концы с концами работник более управляем и, как ни парадоксально, сильнее боится потерять работу.

заговор на удачу и деньгиНизшая ступень сетевого маркетинга состоит по своей сути из тех же наёмных работников, несмотря на внешний антураж независимости и размытых обещаний быстрого обогащения. Если всё же сосредотачивать усилия в этом направлении, имеет смысл делать акцент не на продажах, сделанных собственноручно, а на построении собственной мини-пирамиды в выбранной сети – то есть, на вербовке дистрибьютеров, желательно из тех, которые в перспективе привлекут новых адептов. Лотерею можно рассматривать как развлечение и тренировку интуиции, но включать вероятный выигрыш в бизнес-план, согласитесь, несколько опрометчиво.

Повысить планку Вам мешают издержки воспитания, занижающие Вашу самооценку и накопленный балласт предыдущих неудач. В эзотерике финансовое благополучие рассматривается не как цель, а как показатель внутренней гармонии. О какой гармонии может идти речь там, где начинается торговля личным временем, энергетическим потенциалом, а то и физическим здоровьем? Наталья, исходите из того, что Вы прирождённый руководитель, а не наёмный работник и попробуйте найти себя в том виде деятельности, который соответствует Вашему внутреннему статусу. Можете привлечь и магию, вам не повредит. Информация на этой странице.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: