Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Любимая женщина посещает мага и приходит одурманенная

20 августа 2012,
Сергей

Здравствуйте. Моя любимая женщина 1,5 года назад начала ходить к магу на квартиру, два- три раза в неделю и продолжает и дальше. Говорит, что он с нее стрессы снимает, но как не говорит. Сначала три месяца все скрывала. Он делает пассы возле ее тела, как я понял Она им очарована и он моложе ее на 20 лет. Я это тяжело переживаю и он для нее стал приоритетом. Она изменилась. Как мне быть в этой ситуации?

Спасибо за ответ. Я так ситуацию и видел, но хотел подтверждения. Она сразу ему отдала большую сумму денег и сказала мне, что он сказал, что освободит ее сына из тюрьмы в течении этого срока, но и с ней поработает, но как не скажу-тайна. От нее уходил уже, но вернулся. Ему звонил - хотел встретиться, но он отказался и ей позвонил сразу и она мне скандал устроила. Что сын будет освобожден - уже и не говорит. И когда едет к нему, говорит, что по делу и все.

Год назад приходила от него как пьяная, но запаха алкоголя не было. Иногда ездит поздно вечером ненадолго, но возвращается поздно и на вопрос:" Почему так долго была?", отвечает: "Так получилось". Я сам, в том году похудел на 6 килограмм и мучился бессонницей. Вот так. И еще он шифруется и неизвестен, а она говорит, что к нему много пациентов ездит. Кто он - неизвестно. Но он еще берется помогать тем женщинам, которым не помогла медицина.


Добрый день. Как я и говорила, скорее всего он пользуется доверчивостью женщин. Что касается, того, что Ваша любимая женщина приходила "как пьяная", то возможно, что он использовал в своих ритуалах какие-то наркотические вещества. От этого голова становится легкой и людям весело - причем непонятно почему.

Что касается женщин, от которых отказалась медицина, то Бог ему судья. Он наживается на чужом горе и скорее всего так же опаивает бедных женщин какими-то препаратами, в результате чего им кажется, что им стало легче. Но таким образом он лишь усугубляет их положение. Бог накажет его за такие деяния.

Он манипулирует влюбленностью своих жертв, и ничем хорошим для него это не закончиться.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: