Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Любимая женщина увлеклась магом

18 августа 2012,
Сергей Алексеевич

Здравствуйте. Моя любимая женщина 1,5 года назад начала ходить к магу на квартиру, два- три раза в неделю и продолжает и дальше. Говорит, что он с нее стрессы снимает, но как не говорит. Сначала три месяца все скрывала. Он делает пассы возле ее тела, как я понял Она им очарована и он моложе ее на 20 лет. Я это тяжело переживаю и он для нее стал приоритетом. Она изменилась. Как мне быть в этой ситуации?


мимолетное увлечениеДобрый день. Не думаю, что у Вас есть повод переживать по этому поводу. Скорее всего у этого, так называемого мага, такая тактика поведения с клиентами женского пола. То есть он их одурманивает своим обаянием и вниманием, а они как влюбленные кошки начинают ходить к нему постоянно и исправно приносить денежки.

Мошенники с таким принципом ведения дел уже не раз попадались. Вскоре у Вашей любимой закончатся средства и она станет ему не нужна, и тогда она снова вернется к Вам. Но вот тут-то и возникнет резонный вопрос: а нужна ли она будет Вам? Если да, то постарайтесь окружить ее вниманием и заботой, чтобы у нее не возникло желания больше ходить куда-то, и поверьте возраст этого мага здесь ни при чем, просто он избрал правильную тактику поведения с женщинами, а они за это платят ему деньги.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: