Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Любимый человек выбрал семью, а меня оставил

30 августа 2012,
Евгения

Здравствуйте! Почти 4 года я жила с Валентином. Он младше меня на 12 лет. Но мы действительно любили друг друга. В конце мая он сказал, что не любит меня, я не поверила, как будто это не его слова. Потом позвонил, сказал, что все еще любит. Мы помирились, по его поведению я видела, что он испытывает ко мне сильные чувства. В июле я уехала в отпуск.

7 августа он сказал, что не будет со мной, его водили к бабке (его родня меня всегда не любила, особенно сестра) и открыли ему глаза на меня, что он был под моим каблуком, а сейчас ему хорошо. Но я не верю, что он разлюбил меня. За все время, что мы были вместе, у него кроме меня никого не было, и сейчас у него нет никого. Мне кажется он боится свою родню, со стороны сестры не раз были ультиматумы. А я чувствую, что он именно мой человек, но может я ошибаюсь. Я родилась 24.11.1976, Валентин родился 22.11.1988 г.. С уважением, Евгения.


Добрый день. В Вашей ситуации - все против Вас и Ваших отношений. Большая разница в возрасте, семья молодого человека - и поверьте все это, немаловажные факторы для построения нормальных отношений.

Любимый человек выбрал семьюЕсли Ваш молодой человек боится свою семью и родню, значит он слабый и безвольный человек, который идет на поводу у обстоятельств. Вы сами не сможете всю жизнь бороться вместо него, Вы устанете. Бороться за отношения должны двое, а он просто опустил руки. В конце концов он женится на девушке, которую подберут ему родственники и будут жить так, как они скажут.

Вы сейчас в самом расцвете лет и Вам нужен настоящий мужчина, сильный и волевой, который сможет Вас повести за собой, в будущее. Вы должны чувствовать себя, как за каменной стеной, не прикрывать кого-то от нападок. Помните, что прежде всего Вы женщина, Вы рождены для любви, а не для войны.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: