Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Люблю женатого и страдаю от своей любви

31 июля 2012,
Лилия

Здравствуйте! Нахожусь в ужасном депрессивном состоянии. Все плохо: какие-то редкие болезни, врачи разводят руками, детей наверное не будет, работу почти потеряла, люблю женатого мужчину. Вроде хотел уйти ко мне, но снова не решается. Я знаю, что он меня очень сильно любит.

В последнее время постоянно ругаемся, больше конфликтую я, из-за ревности. Стала очень нервной, срываюсь на всех, постоянно плачу. Я в тупике. И без него не могу. Единственная опора в моей жизни. Иногда кажется, что ненавижу его, но понимаю, что безумно люблю, скучаю сильно. Мне 30 лет. Что же мне делать? Моя ли это судьба? Ждать ли терпеливо?Попробовать ли родить от него?


Люблю женатогоДобрый день. Могу сказать только одно - все Ваши болезни и проблемы появились на фоне постоянных невралгических расстройств. Не думаю, что ребенок поможет Вашему любимому понять, что ему нужны именно Вы. Если бы он Вас действительно любил, то несомненно давно бы ушел из семьи.

Что касается Вашего возраста, то 30 лет, это не так и много, как Вам кажется. Я думаю стоит начать все с начала и попытаться найти свое истинное счастье, нежели сидеть и ждать у моря погоды. Он все равно никогда не уйдет из семьи. Поверьте, как только Вы порвете с этим человеком, все у Вас наладится и жизнь пойдет по-другому.

Рекомендую Вам ознакомится с молитвами на удачу в любви, которые помогут Вам в скором времени обрести истинную любовь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: