Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Привороты »

Любовница забрала мужа и продолжает вредить мне

3 сентября 2013,
Наталья

Уважаемый Маг! Скажите, пожалуйста, как мне быть. Два года назад муж ушел к любовнице из-за приворота. Бабки говорят, что он моя судьба. Он женился, у них ребенок. Я смирилась, пусть будут счастливы. Но она продолжает его привораживать и как говорят, что "закрыла" мне пути на все. Счастья у меня нет. Красивая, своя квартира, нормальная работа, а в личной жизни не везет. Начинаю встречаться... и точка на этом. Потеряла ребенка недавно, по медицинским показаниям все нормально. Помогите, пожалуйста, как поставить защиту!?


любовница забрала мужаДоброго времени суток, Наталья. Давайте для начала отделим котлеты от мух: кого привораживает любовница – мужа или Вас? Действительно, под воздействием приворота все пути могут казаться как будто закрытыми. Точнее, они на самом деле открыты, только беда в том, что жертва шагу не может сделать без спросу. Существуют такие виды приворотов, которые полностью подавляют волю, фактически зомбируют. Приворожённый живёт по инерции, ни о каком счастье, к сожалению, речи быть не может, причём ни для кого, включая ребёнка, которому достался отец-зомби.

Приворот – мощное средство, только действует оно лишь на того, кому предназначено, а не на всю округу, то есть, даже если приворот на Вашего мужа имел место быть, его влияние не распространяется на Вас. Конечно, можно было бы предположить, что любовница применила и к Вам какую-нибудь оккультную атаку, только странно как-то получается: красота, здоровье, материальная стабильность и квартира в придачу остались при Вас, а вот в личной жизни не везёт. По идее, логичнее было бы наоборот: постараться как можно быстрее сосватать Вас в надёжные мужские руки, чтобы застраховать свою новую семью от возможных претензий посягательств с Вашей стороны.

Истинную причину Ваших неудач следует искать не вовне, а внутри себя

Это тот самый случай, когда с прошлым не нужно смиряться или давать ему какую-либо другую оценку – его нужно просто отпустить. Если не получается отпустить совсем – отложите на потом, главное жить здесь и сейчас, а не терзаться между прошлым и будущим, между воспоминаниями и надеждой. Насколько были правы предсказательницы, напророчившие Вам судьбу, покажет время, не исключено, что они просто подбирали нужные слова, прекрасно понимая, что именно Вы хотели бы услышать от них. Будь по-вашему, представим благоприятный исход: приворот теряет силу, у мужчины пелена спадает с глаз, он начинает искать встречи с Вами. И кого он найдёт? Измученную ожиданиями женщину? Или всё же красивую и уверенную, способную быть счастливой и без него?

кому адресован приворотУ мужчин не бывает «бывших» пассий, в глубине души им не даёт покоя личная жизнь каждой из них. Опыт показывает, что стоит начаться новому роману – у мужчины тут же включается шестое чувство. История деликатно умалчивает, какое именно – романтическое или собственническое, в любом случае вернуть всё на круги своя для него становится одной из первоочередных задач, невзирая на время и расстояние.  Так что многовековая женская примета – не пустое суеверие, начало новых отношений действительно помогает возвратить прежнюю любовь. Что же мешает открыться новым симпатиям, которые затем могут перерасти в нечто большее? Срабатывает привычка сравнивать перспективные отношения с прошлыми – подобное сравнение чаще всего не в пользу первых. Бывает и другая крайность: стремление срочно завести любые отношения любой ценой, назло всему миру –  и это тоже прямой путь к разочарованию. Счастье на самом деле есть, и Вы его достойны; оно прячется в каждой чашке ароматного чая, солнечном луче, улыбке незнакомца.

Давно замечено, что жизнерадостные люди практически не подвержены вредоносным энергетическим воздействиям, так что лучшая защита – это Ваш позитивный настрой.

Поэтому верьте, надейтесь, идите по жизни, улыбаясь и высоко подняв голову. И Все у вас получится!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: