Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Магические заговоры и ритуалы для решения проблем

6 августа 2014,
Полина, Валентина, Айман, Мария

Вопрос от пользователя Полины:

Подскажите, как правильно освятить квартиру свечкой? Кто-то говорит, надо по часовой стрелке, кто-то говорит – против часовой стрелки. Я хочу освятить новое (арендуемое) жилье и не знаю, как это правильно сделать. Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарна! Верно ли говорят, что я всю энергию бывших жильцов возьму на себя?

Вопрос от пользователя Валентины:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я прочитала в книге «Магия и красота», что для того чтобы задобрить судьбу, нужно обмести стены, пол и потолок дома ветками ясеня. Но в нашем районе такое дерево не растет. Можно ли ветки ясеня заменить пихтой или можжевельником? Заранее благодарю!

Вопрос от пользователя Айман:

Здравствуйте. Я домохозяйка, воспитываю троих детей. Муж работает водителем, зарплата маленькая. И вот я решилась заняться дома продажей тортов. Можете отправить заговоры на успешную продажу выпечки? Заранее спасибо.

Вопрос от пользователя Марии:

Здравствуйте! Подскажите, деньги только начинают появляться, как через неделю, может меньше, исчезают сразу. Уже больше года мы постоянно в долгах. Прочитала один заговор, но не пойму, там пишется в полдень – это 12 часов дня? Закрасить черной пастой – маркер подойдет? Есть ли у вас какие-то заговоры, чтоб у меня и мужа прибывали деньги, а не уходили как сквозь пальцы. Только получили – и сразу отдаем. Помогите мне, пожалуйста!


Обычаям освящать квартиру, использовать в различных ритуалах по улучшению атмосферы своего дома различные растения и ветки деревьев очень много лет. В разных культурах подход может быть разным. Но основные моменты, которые помогают совершать подобные мероприятия правильно, обычно схожи. Важно их понимать и помнить.

заговоры и молитвы от проблем

Что такое энергия дома?

Дом или квартира, где жили люди, впитывают в себя энергетику этих людей, а также тех событий, которые там происходили. Именно этому обязаны различные истории и страшилки о том, какие ужасные события могут происходить с новыми жильцами старого дома. Вы, наверное, читали произведение Стивена Кинга «Светящийся» или смотрели фильм Стива Майнера «Дом». Конечно, чтобы с жильцами происходили подобные жуткие вещи, в доме должны происходить действительно страшные вещи не один год подряд. Дурной славой пользуются дома, где происходили убийства. Порой хозяева долгие годы не могут их продать. Такие дома и квартиры лучше не приобретать ни за какие деньги, даже если они стоят совсем дешево. Окажется себе дороже – жизнь и здоровье у нас одни.

Мы же сейчас не будем выяснять, что было в квартире или доме, куда пришлось переехать (если они не новые). А просто примем ряд мер для того, чтобы убрать из дома прежние энергии.

Как происходит очистка помещения

Прежде всего, избавляемся от старых вещей, если они остались. В идеале – делаем ремонт. Если ремонт не требуется, то тщательно убираем помещение. Уборку производим в перчатках. Новым веником выметаем весь мусор от дальних стен к выходу, собираем в пакет и сжигаем.

Внимательно просматриваем каждую щелку, каждый уголок на предмет подкладов. Ничто не должно уйти из-под вашего внимательного взора: ни иголки, ни бумажки, ни какие-то непонятные моточки ниток или волос. Все непонятные предметы подлежат уничтожению. Можно сжечь, а можно выбросить в текущую воду. Тщательно отмываем квартиру, часто меняя воду. Все тряпки, которыми мыли, сжигаем.

Если помещение арендуется, то все перечисленное тоже можно сделать, но конечно, мебель и другие предметы обихода выбрасывать не нужно, просто протрите чистой водой, по возможности добавив в нее поваренную соль (желательно освященную или заговоренную).

Освящение жилого помещения

После генеральной уборки помещение можно освятить. Вы можете пригласить священника. А можете это сделать сами. Используйте веточки вербы или лозы для обрызгивания углов святой водой, церковные свечи для очищения огнем и энергетизирования пространства.

Для обметания стен, углов помещения и потолка с целью задобрить судьбу используется ясень – как символ чистоты и света, возрождения и обновления. Ясень широко используется в магии. Из него изготавливаются руны, священные копья и другие атрибуты магических ритуалов. Дым от костра из ясеня используется как священное курение, которое обладает исцеляющими свойствами.

Если трудно найти ясень, его можно заменить рябиной, дубом или орешником. Можжевельник же лучше использовать для защиты дома от злых сил, болезней и другого негатива. Пихта хорошо подойдет для расслабления, успокоения и поддержания спокойствия духа.

В отношении направления, в котором нужно вращать свечу. Это зависит от того, какую вы при этом преследуете цель – очистить помещение или зарядить его. Очищая, мы разрушаем старую энергетику, убираем негатив, сжигаем прошлое. При этом свеча движется против часовой стрелки. Если мы хотим зарядить помещение новой энергией, привнести свою собственную энергетику – свеча должна двигаться по часовой стрелке. Поэтому логично, если весь цикл освящения будет состоять из двух этапов: очищение и заряжение. Подобно тому, как в сказках используют мертвую и живую воду. Сначала мертвую, чтобы раны затянулись, и залатались пробои в энергетическом контуре. А затем живую – чтобы вдохнуть в тело жизнь, то есть наполнить новой живительной энергией.

Чтобы богатство приходило в дом

Если для вас это актуально, после очищения и освящения помещения попробуйте выполнить ряд действий, которые призваны привлечь в ваш дом богатство.

  • В каждый угол своего дома положите по монетке и не трогайте их.
  • Еще одну монетку положите под коврик у входной двери.
  • Постелите на кухонный стол красивую скатерть, а под нее положите денежную купюру.
  • Веник поставьте метелкой вверх.
  • Подайте деньги нищему и скажите про себя: «Не оскудеет рука дающего! » Подавая милостыню, не касайтесь нищего. При этом деньги не должны быть сдачей от покупки хлеба или соли.

Чтобы успешнее продавалась выпечка, во время выпекания хлеба попробуйте его заговорить. Слова могут быть любые, главное, чтобы вы желали покупателю здоровья и счастья, а так же делали это от чистого сердца. Ни на что не отвлекайтесь во время выпекания хлеба, полностью погрузитесь в процесс.

Попробуйте использовать такие заговоры. Их читают дважды – первый раз во время замеса, второй раз – когда будете ставить выпечку в духовку.

заговор от проблем
На фото - заговор, помогающий от проблем

Айман, для того, чтобы люди лучше покупали у вас, старайтесь быть более мягкой при общении с покупателями. Думайте, прежде всего, о том, что ваш труд приносит пользу людям. А уже потом, что он дает прибыль вам. Также можете использовать заговоры на успешную торговлю с этой страницы.
Мария. Чтобы деньги не превращались в долги, постарайтесь эти долги не брать. Выкручивайтесь сами. Заведите тетрадь, куда будете записывать все статьи расходов и доходов. Учитывайте каждую мелочь. Анализируйте записанное: а нельзя ли было без этого обойтись? А может быть, можно было купить что-то дешевле. Заранее планируйте крупные покупки, откладывайте на них деньги. Так же распределяйте деньги на разные виды трат: продукты, коммунальные услуги, телефон и Интернет, транспорт, одежда, предметы быта, культурные мероприятия, непредвиденные расходы и так далее.

Отвечу на ваши вопросы:

  1. Полдень – это всегда 12 часов дня. 12 часов ночи – это уже не полдень (половина дня), а полночь (половина ночи)
  2. Черный маркер в качестве черной пасты вполне подойдет.

Для привлечения в дом денег можете использовать магические заговоры, размещенные здесь.

Всем удачи и исполнения желаний!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: